1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Doyan pecel lele ?

Discussion in 'Random Images' started by the_virgin, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    lu semua pada suka pecel LELE kan??? :???:

    kalo lu penggemar pecel Lele......

    liat aja gambar2 di bawah ini :top:


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    ada Yang mau makan pecel lele..yg di atas?? :hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Xlo di goreng bisa makan ampe bego tuc :dead:

    Btw jadi serem g liat na..segede gto bisa nelen anak kecil x yah :onion-82:
     
  4. oomdoni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    cuma ngebayangin seberapa gede ntar penggorengannya...
    hahahaha...
     
  5. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Undang orang sekampung buat kondangan... irit banget tuh... btw klo bisa diternak menguntungkan tuh... berapa ya harga bibitnya kira2 klo masuk Indo
     
  6. JeeGonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buseeeeeeeeeeeeeeeeeeettt.....tu lele dimakan sekampung juga kaga abis kali...awkkawkwakwa...gedee bnerrrrr
     
  7. gelvando Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +184 / -0
    Gila bok tuh lele kalo dipecel bsia dimakan orang sekampung kayanye
     
  8. dekjal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ini Lele Pecel. Bukan Pecel Lele....

    Kl Lelenya segede ini namanya Lele Pecel. Bukan Pecel Lele....:onion-82::muntah:
     
  9. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Lele kaya gitu mah kalo dipecel ga bakal abis 1 bulan dah dimaem --a
    lagian juga rugi kalo dipecel
    mendingan kan dibuat museum sendiri
    yang masuk arus bayar 500 perak
    lumayan tuh :top:
     
  10. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Lele Jumbo :???: :top:

    itu umurnya brapa taon bisa segede gitu? lebih gede dari manusia :swt:
     
  11. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    ITU KALO MATIL......anak kecil bisa langsung KOMA kayaknya...wkwkwkwk
     
  12. kuku311 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,468 / -0
    besarnya:onion-82::onion-82::onion-82:
    emang bisa di jdiin pecel :???::onion-103::onion-103:
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :lol: makannya gimana tuh..

    gede banget :lol:
     
  14. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    waduh lelenya gede banget:onion-103:

    kalau dimakan tuh bisa bertahun2 ya daging tuh:haha:
     
  15. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    klo dimakan sendirian bisa2 :onion-82:
    klo dimakan rame2 baru :top:
    utamakan kebersamaan :lol:
     
  16. holly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Gw buka restaurant yg berbau pecel :
    - pece lele ( andalan )
    - semur lele
    - mie/ kwetiau/ bihun lele
    - sop lele
    - ice cream lele
    - salad lele
    - lele goreng
    - lele bakar
    - lele rebus
    - ....
    ^^ ada yg mau mampir???
     
  17. akira_llolonois Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buat stok sminggu...:chef::chef:
     
  18. lazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    lele mekong keknya.. hohoho
    minggu lg baru beli lele ekor merah.. moga 2 2 tahun lg bs 1 meteran :p
     
  19. simkuring Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    penggorengana harus segede apa tuh??
     
  20. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    kayaknya koq gak enak deh tuh lele kalo dimakan
     
  21. sexrov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,376 / -0
    wuiw
    mantep tuh makan satu aja
    hahaha
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.