1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

downloading error!!!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Joenavarro, Jan 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Joenavarro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    ada apa dengan IDWS hari ini?sama sekali dah gak bisa download apa2 lagi nih disini?khususnya utk nge download video2....ADA APA???:em0400::hammer:

    correction:not just the video/movie file,but also the mp3 file....are you guys still on vacation....cause if you are...YOU BETTER GET BACK HERE SOON AND FIX IT!!!!It's irritating!!!
     
    Last edited: Jan 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    err..yg mana yg ga bisa di download?
     
  4. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,722 / -0
    Klo bener2 irritating kenapa lu nya sendiri gak kooperatif.
    Coba saat report sekalian disebutkan file yang gak bisa di download nya beserta info2 lain kayak ISP nya, atau download nya jam berapa (kali aja saat jam2 tersebut server nya lagi maintenance), bla bla bla.
    :ngantuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.