1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by vanzhu, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vanzhu Members

    Offline

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bro....tanya tanya nih..mohon bantuannya...?gue kemarin baca artikel di suatu blog (mengenai download menggunakan rapidshare) ini orang kasih note untuk mempercepatnya pake coding via NOTEPAD......gue copy deh tuh ke notepad dan running. sekarang efeknya gue mau download gak bisa bisa...cara balik ke normal lagi gimana ya? atau gue tiban file win..nya biar balik lagi ... tolong kasih solusi nih yang tau....tks: panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,514 / -0
    sistem rstore kompienya pasti beres :hehe:
     
  4. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Coba system restore dan kalau gagal google caranya

    Kalau enggak sanggup lagi install ulang kompie..

    BTW:
    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    :nongol:
     
  5. vanzhu Members

    Offline

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro sorry kalau melanggar nih...tapi makasih sarannya...maklum baru gabung...btw jadi tidak diperkenankan menanyakan hal lain ya walau itu masih berkaitan dengan network ataupun masalah mengenai kompi kita...mohon dijawab..sekali sorry bro blackhole
     
  6. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,514 / -0
    itu tempatnya di sf komputer .:D
     
  7. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Saran: laen kali jangan percaya sama yang namanay coding2 gitu kalau kurang paham...

    kata orang tak kenal maka tak sayang... kalau kaga yakin itu isinya apaan jangan disayang (pake) :fufufu:
     
  8. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    iya...bener banget, skrg kejahatan IT uda merajalela..ati2 kalo dikasi codingan2 yg gk jelas gitu..nnt yg ada malah senjata makan tuan..:swt:

    kalo mau donlod cepet ya pake IDM..ada di IDWS koq..:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.