1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pradana29, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradana29 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    download di indowebster gmn sih? knp file nya gak bs disimpen cuma bs diputar doank
    stelah di download,aku sampai kesel :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. choli SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,440
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,573 / -15
    Download apa ama linknya mana?
     
  4. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,256 / -0
    pertama kali seumur hidup denger ada file di donlod cuma bisa diputer n ga bisa nyimpen :terharu:

    kalo gak bisa disimpen kok bisa diputer :bloon:
     
    Last edited: Mar 22, 2011
  5. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    maksudnya gmn nih? bs di puter tp ga bs di simpen? :pusing:
     
  6. r12k4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    pertanyaan nya kurang jelas bos
     
  7. nungguibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -0
    palingan waktu download windownya keluar di check pilihan "open with" , bukan "save file to"
    kl kyk gt filenya masuk temp file di mozila (klo pk mozila)
     
  8. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    kyk yutub donk :???:
    bisa d puter gak bisa d donlot :terharu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    Ane juga pernah nemu masalah itu gan. Kalo file uploadannya avi bukannya ad pilihan "save as" ato "open file" tapi langsung buffering videonya. :sigh:
    Kalo gw pemecahannya gini, berhubung pas kejadian itu gw pake mozila,

    1. Kalo belom punya Add-On Down Them All! install dulu di firefox anda
    2. Kalo udah tinggal klik menu Tools>DownThemAll! Tools>DownThemAll!..
    3. Ceklis yg pengen didonlot, kasus gw sih cuma di list cuma ad satu file video doang
    4, Klik start!, bakalan langsung donlot pake DTA deh.
    :yahoo:

    Itu cara ane sih gan. Kalo pake itu terpaksa mesti donlot pake DTA, padahal ane biasa pake Wget. :sigh:

    Kalo membantu, Mohon :thx::grp:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 23, 2011
  10. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,511 / -0
    bro pasti download mp3 ya?

    itu pasti kerjaan nya browser yang dah dukung html5, sehingga file2 mp3 hasil download langsung di play ama browser.

    solusi nya : save as aja halaman yang nge play video nya :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.