1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

download youtube via indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tax_hunter, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tax_hunter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +46 / -0
    mau nanya...

    biasanya saya donlot video youtube via indowebster di http://vd.indowebster.com/

    koq sekarang munculnya seperti ini???

    [​IMG]

    jadi gak bisa donlot lagi deh..

    sebelumnya pake FF.3.0 lancar aja. begitu pake FF 3.5 jadi kyk diatas..
    padahal add-on dah disable semua..

    mohon petunjuknya... terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    screenshot nya bisa yg gedean ??
    kaga keliatan ini apa yg di laporin.. juga tidak jelas
     
  4. rezaldi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +59,003 / -0
    idws kan pake plugin dari http://ystat.net , coba download youtube dari sana, barusan coba jalan di sana, tapi via idws nya gk bisa :onion-84:

    nb : pake firefox 3.0.12
     
  5. tax_hunter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +46 / -0
    [​IMG]
     
  6. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    barusan saya coba.. bisa

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    wogh ternyata bisa yah download youtube VIA indowebster....wah2 harus belajar lebih banyak neh thanks om.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.