1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

DOWNLOAD yang SUPER LAMAAAAAAAAAAAA........!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Apr 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    pernah ngalamin kayak gini gak..???

    [​IMG]
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. roy_thea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    pertamaX euy....

    kapan seLesainya yua???:glek:
     
  4. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,720 / -0
    itu empat ribu atau empat tahun :???:

    klo liat TS-nya, udah tau dehh :nongol:
     
  5. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    wakakkka itu maksudnya mo download seluruh internet di bunia... lagian mana muat itu hdd :swt:
     
  6. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    knp ya dengan TS-nya, di forum2 laen juga banyak komentar seperti ini..
     
  7. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    knp ya dengan TS-nya, di forum2 laen juga banyak komentar seperti ini..
     
  8. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    belum selesai donlutnya, udah mokad duluan yang donlut
    :piss::piss:
     
  9. sugazz Members

    Offline

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset itu download ampe tahunan gitu .......
     
  10. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    bused......

    tu komputer 1 toko aj gk bakal bsa
    wakakakakaka
    :lol:
     
  11. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    ou . . . apa itu . . .:panda:


    downdload apaan itu???:sebel::sebel:


    game, b*k*P, atau pa?? panjng bner,,.....


    :takut::takut::takut: ane nyerah klo sepanjang itu.

    tunggu idm buat versi XLLLLLLLLL kcpatan 1000 mb/s. wkwkwwk baru bisa.
     
  12. vresh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +146 / -0
    :haha::haha:
    download apaan tuh?
    serasa inget jaman2 dulu waktu sering maen ke warnet,. lamaaaaaaa bener download-an beres nya:hot:
     
  13. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    downloadnya langsung fail deh rasanya drive C nya aja gak sampe segitu
     
  14. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    kyknya saya pernah liat dah, tp dimana saya lupa linknya :swt:

    parah itu donlot apa lagi sampe segitu lama :swt:
     
    • Like Like x 3
  15. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Iya, gue lupa tapi thread yang mirip kek gini emang ada.

    Tapi yang lebih kocaknya, tulisannya bukan dikirim ke drive C: melainkan "Send the file to the Heaven" :haha::haha::haha:
     
  16. lucillerie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    opo ae iki???onok2 ae..,

    :fufufu:
     
  17. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    jelas editan lah ini. gak mungkin ada waktu donlod segitu :lol:
    iseng aja [​IMG]
     
  18. baygon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    itu parah bngt sampai 4 ribu tahun. ane mah mending di cancel keburu tua itu mah
     
  19. cubitsakit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +588 / -0
    wakakaka... sapa yg krg kerjaan download gituan...!
     
  20. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    :swt: ngedownload 24 Petabyte dengan speed 40kbps...... Pake download manager nya IE lage. Ntar pas udah 4000 thn kemudian, tau2 "download failed" :dead:
     
  21. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    wkwkkwkkwwkkkkkk...itu yg download dari bapak diwariskan ke anaknya, trus anaknya lagi, ampe ratusan generasi setelahnya..

    ntar begitu selesai,,dipassword lagi or lebih parah corrupt...... hehheheheheee =cpd=
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.