1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Download WMV files [aneh]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by holz, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. holz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hmm... mo nanya neh... kira'' napa yh, akhir'' ini (tepatny dulu'' seh ga merhatiin soalnya lancar'' aja D: ny) klo mo DL file'' yg extention ny wmv... tiap kali klo dah klik link ny yg dari page "article" itu (klik link IDWS d pojok kanan bawah) kan biasanya nongol mo DL pake apa n save dmna..

    neh tapi sekarang klo wmv tuh dy bukannya nongol mo save dmn tapi dy malah lsg ngebuka page baru kaya windows media player gitu.. tulisan ny tuh.... 'namafileny'.wmv(video/x-ms-wmv.object)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    tinggal klik kanan aja link donlotnya...pilih download with "download manager ente" [IDM] :ngupil:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    atau kmu coba copy link tombol donlodnya
    terus masukin secara manual ke program download manager yg kmu pake.
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Kamu ada ngidupin plug-in Quicktime Player ga? :???:
     
  6. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    download pake browser apa problem tsb trjadi, Opera, Firefox, IE, dll...
    apakah memakai browser lain tetap sama juga...
    yg lengkap donk infonya kalo bs...
    kemungkinan sih ada problem di plugin dr browser kamu tsb...
    pakai cara manual sj kalo ga bs dr browser langsung...
    copy link download dr browser ke download manager yg kamu miliki...
    contohnya seperti IDM atau FDM....
     
    • Like Like x 1
  7. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    kalo gt tombol click me nya di klik kanan aja trus download with idm
     
  8. holz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwk bisa''... tgl klik kanan aja padalan yh... haha tq'' kk''... :cihuy:
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    :???: sudah bisa ya bro?
    kalo gitu :tritclose: aja ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.