1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Download video musik

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by LUKMAN_, Nov 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LUKMAN_ Members

    Offline

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lagi bingung neh.... setiap download Video musik slalu ga full, apa ada yg kelewat ya....??? mohon dibantu dunk..!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Gk full gmn kk??
    Tlg dijelasin lebih detail deh...
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    maksudnya nggak bisa donlod sampe selesai pake firefox?
    atau videonya yg nggak full sampe habis?
    harap diperjelas, kalo bisa sertakan nama program donlodnya dan link file yg dimaksud.
     
  5. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Mungkin ined kk sewaktu download putus ditengah jalan.. :bolakbalik:

    Coba pake IDM deh, jadi bisa diresume" kalo donlod nya :piss:
     
  6. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,655 / -3
    Mungkin Corrupt kka ...
     
  7. LUKMAN_ Members

    Offline

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dah OK

    download video musik dah OK, ternyata saat copy file, SRT mode ON
     
  8. LUKMAN_ Members

    Offline

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dah OK

    belum coba pake IDM, tapi download dah OK. saat copy file, SRT mode harus ON. thanks.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.