1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Download via Indowebster.net

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dit_o, Dec 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dit_o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan, kok ane ga bisa masuk indowebster.net sih ?
    padahal udah login juga di indowebster.com nya, login forum juga padahal.....

    tetep kayak gini gan, meskipun udah ane refresh2...

    [​IMG]




    trus satu lagi gan....
    kok ane ga bisa pake avatar ya ?
    yang ada tombol do not use avatar ga bisa saya klik biar bisa pake avatar...

    mohon bantuannya ya....:sembah:

    thanks before..
     
    Last edited: Dec 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,212 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. dit_o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    berarti sementara ini ga bisa donlot dari IDWS ya gan...
    tunggu diperbaiki dulu....


    ooo, ada batas minimal ya..
    hehehe...

    thanks gan pencerahannya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.