1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Download suka putus ditengah jalan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by donjuliano86, Aug 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. donjuliano86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,106 / -0
    koq download suka putus tengah jalan ya, tulisannya "size mismatch"
    tapi bisa di resume terus putus lagi...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Download suka putus ?
    Pake download manager apa ?

    Ato langsung dari browser ?
     
  4. donjuliano86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,106 / -0
    pake plugin Firefox DownThemAll
     
  5. donjuliano86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,106 / -0
    pake flash get juga sering gitu
     
  6. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    pake download manager aja.. tp aq g prnh putus2 tuh
     
  7. daistoyamapi2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,519 / -0
    pake orbit ga pnh putus2
    or bitcomet

    mungkin putus krn pindah servernya
     
  8. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,316
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,320 / -1
    supaya ga putus

    Suka putus? Nariknya kekencengan kali..

    ato ganti benangnya pake yang gelasan:chinese:
     
  9. tatatonews M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,088 / -0
    duh.....g DL suka putus.....udah beberapa kali DL putus terus.....
    mo nanya donk...ini masalah nya di server indowebster ato koneksi inet g ya???
    apa yang laen juga begini.....??
     
  10. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    klo donlot gw jarang putus...
    klo2 putus juga tuh gara2 inet gw
    tp klo uplot......sering:onion-10:
     
  11. Cerberusz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    coba pake Internet Download Manager yangg paling baru . selama ini saya gada masalah download putus .. kecuali disconect dari spidi nya ~ bahaha
     
  12. Dimash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +430 / -0
    klo mo donlod start jam 10 malem jarang putusna, klo dari pagi ampe sore biasanya sering gagal coz bandwidthna naik turun gunung. gw pake downThemAll! trus koneksi pake spidol
     
  13. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    hmmm... gue pake im2 download managernya pake idm, buka 1 port aja kecepatanya udah max :D.
    Perasaan gue gak pernah putus2 deh.....
     
  14. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    sama gw Indoshut Mx juga kalo setiap saat download dari IDWS, full speed, koneksi cuman 1 ajah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.