1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Download & Streaming gak jalan

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kecoa_langit, Jul 20, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Kenapa yah hari ini g sama sekali gak bisa download? Bahkan ampe streamingnya aja gak jalan ama sekali.

    Bukannya servernya ud di fix? :blink:

    Tolong :sob:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. freed_y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    yap, hari ni enggak bisa sedot entah kenapa..???

    tolong dikabarin donk kalo udah beres :)
     
  4. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    silakan coba kembali
     
  5. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    masih gk isa...halamannya terbuka, tp streaming maupun DL gk isa
     
  6. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    itu kenapa yha ? setiap mau DL pasti langsung kayak error gitu dhe
     
  7. freed_y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    udah bisa tuh, barusan kucoba :D
     
  8. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    td ada fix lage.. balikin.. sistem dari http ke ftp spt dolo :D
     
  9. freed_y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    jadinya sedot rada lancar nih.. tadi sempet putus gara2 DC..,tapi bisa langsung resume tanpa harus kopi url baru lagi :D
     
  10. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    wah, baru perhatiin...ternyata DL dari ftp lagi...
     
  11. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Kog lag banget yah
     
  12. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    kok gue masih gak bisa yha, pengen sedot liargame epi 9 nih, kenapa masih gak bisa yha ?
     
  13. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Gua dl bisa, tapi browsingnya lama bet
     
  14. acung Members

    Offline

    Joined:
    Jul 20, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok flash nya gk jalan yah ?
     
  15. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    ok fix.. ftp download ready
     
  16. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    Kok masih lom bisa yha ?
     
  17. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    Thans untuk masukannya , untuk saat ini kami masi melakukan perbaikan untuk mengoptimalkan kinerja server.
    jadi jika ada beberapa hal yang mengganggu dalam streaming , upload dan download .. kami minta maaf :)
     
  18. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Gak apa2.. mendingan di betulin terus daripada ntar IDWS down lagi :D
     
  19. freed_y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    hari ini tiba2 ag bisa sedot lagi...

    kalo emang udah diperbaiki dikabarin saja..
     
  20. g4ronk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,050 / -0
    dan gantinya gw yang ga bisa dl o_O; gak bisa play video streaming

    pertama dia minta pass FTP
    terus kan gak tauk

    lanjut keluar error 530
     
  21. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    idem

    tolong :sob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.