1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Download speed turun?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Vanquist, Aug 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vanquist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    Hi, para idwser.

    G newbie nich n g mw nanya donk. Apa sebetulnya lage ad masalah am server idws?? Soalnya kok g donload kok lemot banget y?? Speed cuman 1-5KBps paling banter 8KBps. Padahal dulu kyknya g donload cepet banget, bisa ampe 60-70anKBps. skarang menderita banget. :th_108_::th_108_:

    Gk bisa donload anime n lagu dah. :th_108_::th_108_:

    Btw, sebagai perbandingan. G donload dari forum tetangga itu speednya bisa ampe 40-60an KBps n stabil. Apa ada masalah am server idws nya??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,345 / -0
    Sepertinya servernya lagi ramai jadi kecepatannya turun.
    Terutama server 19 yang biasa ramai karena yang baru upload biasanya diletakkan di server 19 sehingga banyak yang akses.
     
  4. daistoyamapi2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,519 / -0
    sama aja gw jg mengalami nya pantes server 19 smua isinya dorama2 keren....

    klo molancar jam 11malem -jam 4 pagi gw dapet 110an kb/s (ditinggal tidur aja)
     
  5. Vanquist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    Haha. masi mending bro bisa dpt 110KBps. saya malah kurang dari 10KBps. Padahal dl bisa cepet banget. :em4600::em4600:
     
  6. reivatin M V U

    Offline

    Covenant of the Truth

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    3,876
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,128 / -1
    setubuh..
    gua sebagai pengguna warnet(jadi biaya gede nih kalo lelet)..
    biasanya mpe 300 sekarang dapet 60kb.. ga jarang jatoh mpe 20...
    kan yang gua dondod anime semua..
    ga ada yang kecil sizenya..

    emang ga bisa dibagi rata ke setiap server yach biar jadi stabil donlod2nya..?
     
  7. kuzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    speed bknnya tergantung isp juga:onion-95:
    emang situ pake isp ap:onion-95:
     
  8. Vanquist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    humm. g sich pake ISP deket rumah g. >.<

    Pake Asrinet. >.< :hang:

    tapi kalo g dl dari link lokal yg laen gk parah2 amat. at least dpt 40-60an KBps. cuman dari IDWS aj tiba2 sejak agustus download speed jadi lemot abis. :em0600::em0600:
     
  9. reivatin M V U

    Offline

    Covenant of the Truth

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    3,876
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,128 / -1
    emang kayaknya maybe,,
    lg donlod yang servernya penuh bisa bikin lelet, misal s19 (gua sih ga masalah)

    kayak gitu..
    sabar aj... :p



    sumpah,,

    kompi gua napa sih..
    dopost mulu T_T



    coba cari jalan aman aja kalo buat donlod cepet..

    pake chang ip yang udah banyak ditawarkan diforum tutorial..
    biasanya bikin rada cepet..
    bantu pake donlod manager..
    Malem,, biar traffic nya kecil(bisa ditinggal tidur)..


    paling akhir ganti aja internet nya :mwahahaha: :p
     
    Last edited by a moderator: Aug 5, 2008
  10. sepaturoda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    Hooh di gwe juga lelet biasa 500+++ skrg 350+++
    kenapa yaa gwe kira isp gwe yg lgi eroor , temen2 yang lain juga toh!!!
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    sudah terjawab khan yah....

    Karena file" baru masukknya selalu ke server baru, jadi ya pasti banyak yg akses dalam waktu bersamaan....

    ini yg bikin jadi berebutan bandwidth...

    speednya otomatis melambat deh... ^^

    saya closed ajah ya threadnya... Kalo misal dirasa mo dibuka lagi, PM ajah... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.