1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Download Smallville Se09 ep.1, gak bisa diresume?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by shin90, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shin90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,705 / -0
    Sesuai judul..

    Gua dah 3x nich gagal download smallville season 9, episode 1, gara-gara gak bisa diresume (error di tengah jalan, trus balik lagi ke 0%, padahal udah ada yg nyampe 90% lebih :hulk:.)

    Ini masalah server-nya ato emang ada kebijaksanaan baru bahwa sekrang klo download gak bisa diresume?
    Rada berat nih klo gak bisa diresume, soalnya file yg mo didownload cenderung gede-gede.

    Thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nik_Dut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,433 / -0
    ada beberapa file yg gua perhatiin gak bisa multi dl ama resume seh...
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,754 / -0
    Server berapa?
    Coba di linknya remove down.php-nya, jadi indowebster.com/xxxxxxxxx.avi aja.
     
  5. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,829 / -0
    server 54 sekarng lagi eror, lemot DLnya :unyil:
     
  6. shin90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,705 / -0
    Thank you atas info-nya.

    Entar saya cobain, klo servernya dah normal. Sekarang kayaknya masih agak bermasalah.
     
  7. shin90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,705 / -0
    Hallo, gua barusan nyoba, dah balik normal tuch.. siplah
     
    Last edited: Oct 2, 2009
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,509
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,125 / -1
    case closed yah :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.