1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Download Setelah Donasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shigeru, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    um..
    wa mau nanya donk..
    kalo misalnya wa donasi nih..
    kan download ada tombolnya sendiri..
    apakah itu jadi seperti indowebster lama ?? maksudnya bisa pake program
    kayak rapidvity biar tinggal kopas link download dan dia otomatis download
    soalnya wa rada cape pencet2 tombol download..
    kalo mislanya bisa wa mau donasi. mohon penjelasannya
    terima kasih...:piss:

    untuk lebih jelasnya program2 yang ada plugin2nya gitu..
    jadi tinggal select linknya ( misalnya 20 files jadi 20 link )
    nah paste aja di vity terus dia otomatis nyedot download link dan berjalan...
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,956 / -1
    kalo dah vip ntr di page filenya lgsung muncul tombol bwd downloadnya (bukan link iklan lg)
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Di gw tombolnya ga bisa klik kanan copy link address. Jadi Setelah menjadi VIP gw ga bisa pake IDM :hot: takut ngehang lagi kompie gw
     
  5. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    ngapain klik kanan copy link address

    d klik biasa aja langsung masuk IDM

    lol
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    IDM gw kalo klik langsung jadi Operanya hang

    DL file 1Gb mau nunggu 4 jam ngehang? :swt:
     
  7. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Coba dire-integrate lagi IDMnya, terus upgrade IDMnya jadi versi terbaru

    Mestinya versi terbaru udah ngga bikin ngehang lagi :panda:
     
  8. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    gw juga kadang freeze habis klik link nya tp cuma bentar bgt :ngacir:

    pake firefox coba
     
  9. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,875 / -0
    gw pake FFox + IDM terbaru aman2 saja....

    Asalkan integrate IDM nya baik,.... n IDM nya kita seting untuk ngHandle extension file yg kita DL,.... semuanya berjalan lancar kok
     
    Last edited: Oct 2, 2009
  10. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    pertanyaan TS apakah bisa di pake ke 3rd party program. yg bisa lgs direct link tanpa membuka link tersebut.
    jawabannya tidak tau.. karena indowebster tidak support untuk 3rd party program seperti yang di sebut TS.
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.