1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

download pake download manager koq ga bs ya??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by meutiarahmatika, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meutiarahmatika Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    allow,
    mau nanya neh.. koq download film d IDWS pake download manager ga bs lagi ya?? pas mau download ada tulisan " connection has been closed by server". padahal sblmny bisa.. Knp ya??

    thanks b4
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    ini ciri2nya server offline...
    btw sis (sis kan?), sebelumnya bisa tuh maksudnya apa?
    1. sebelumnya bisa start, abis itu tidak bisa resume
    atau
    2. partisi sebelumnya bisa, abis itu mau mulai yg baru nggak bisa
     
    • Like Like x 1
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    seperti dijelaskan di atas.. kayaknya pas yang anda download itu server yang lagi mati... ato mungkin juga IP anda di-ban.. (kayaknya enggak deh)...

    coba mungkin masalahnya di settingan proxy di IDM(ato downloader laen)..

    coba kosongin proxy-nya,.. :)
     
    • Like Like x 1
  6. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    pasti servernya lagi offline karena maintenance

    sebelum download pastikan dulu server berapa
    gimana kondisi servernya
     
  7. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    paling dianya udah lihat server.... lah padahal (misalnya) file ada di server 56

    dianya mo download, eh gak bisa... karena di list belum ada tambahan server2 baru dan masih maintenis :hahai:

    gitu kali yah :???:


    ===========================

    EDIT : ternyata udah ditambah di list server barunya :nangis: :top:
     
    • Like Like x 1
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,953 / -1
    dah lah treadnya closed aja
    permasalahannya kan karena pas dia mau download servernya maintenance
    kalo masalah dL pk download manager masih bisa koQ
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.