1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Download menggila di bulan september!!!

Discussion in 'Random Images' started by byonlaptop, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. byonlaptop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +632 / -0
    internet saya dirumah...
    bisa download segini banyak dalam sebulan...

    [​IMG]

    :hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    iy noh gila wkwkwk, tp klo yg kyk gitu ga diitung dari jumlah download, browsing ama game online jg diitung, tp gile download apa aja kk sebulan??? wkwkwk
    klo tiap bulan kyk gini 2 taun dah msti ganti harddisk 1 tb dah, wkwkwk
     
  4. edelz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Wah, rekor gw cuma 44 Giga euy (biasanya cuma 20-30 Giga), kasian HDD digeber melulu

    Ajarin dong bos caranya :hehe:
     
  5. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    gw malah ga pernah ngecek yang gitu2 tuh.. :swt:

    geber terus... :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. byonlaptop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +632 / -0
    iya pake unlimited...
    coba kalo pake yang volume based dah abis brapa tuh...
    :hahai:
     
  7. FakeName M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo rujak, brarti yg pedes2 juga ada, waduh si agan satu ini [​IMG]
     
  8. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    :shock1: :shock1: :shock1:

    wicked sick :muntah:
    pasti ditinggal tidur nih donlotnye :swt:
     
  9. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    wah...
    jadi segera pengen punya HDD eksternal
    tuk nambah performa nech...
    uhuyyy
     
  10. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    abis didonlot terus diapain gan klo donlotnya sebanyak itu :lol:
    jadi bingung mo milih yg mana :hihi:
     
  11. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,597 / -3
    Kalo Speed Memadai + HDD memadai sii gpp ...

    tp klo gak ...

    mati aja kelaut ...
     
    • Like Like x 2
  12. tydushikari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,033 / -0
    gw cuma donlot di hari sabtu dan minggu setiap minggunya, hasilnya dalam satu bulan ini: [​IMG]
     
  13. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    mantep gan bulan septembernya :top:
    buat dl apa aja tuh :hehe:
     
    • Like Like x 1
  14. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,917 / -0
    bisa sebanyak itu :kaget:
    untung ga pake volume based, klo pake yang volume based, bisa bangkrut tuh bro :piss:
     
  15. rambaldi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ah biasa aja, saya seh sehari donlod dorama ato movie bisa dapet paling dikit 8gb
     
  16. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +61 / -0
    gmana caranya tuh bisa ampe 64 giga??? kalo dlnya udah lewat 3 giga kan speed efektifnya paling 10 kbps
     
  17. FakeName M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wew semua yg ada di sini gk sayang CPU nih, saya pernah komp gk dimatiin eh vgany mleleh, ternyata kipas vganya rusak [​IMG]
     
  18. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    60 giga? :kesel:

    kalo di rumah gw punya inet kayak di tempat gw biasa mangkal,segitu lewat :kesel:

    no offence :piss:
     
  19. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    itu gmana caranya biar bisa cek gtu,,
    gw geber" aja gag Liad" gituan.. :hahai::hahai:
     
  20. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    wih~
    mao tukeran inet gag:lol:

    gw aja sbulan paling 2GB lebih gara" kuota
     
  21. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    tu sedooot file ditinggal tidur ato ditungguin neh :???:
    mantabs gan, bikin gudang download aja.... :haha:

    pas bayar gag ditanyain sepedy tu ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.