1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Download Manager buat Indowebster?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by TarooD, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TarooD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada gak download manager yang bisa jalan ama indowebster? kalo lagi dload putus capek juga nih :((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    pake IDM, IDWS mah ga bikin susah klo masalah donlot keputus, bisa di resume dan di pause kok...

    pake FlashGet juga bisa kok..

    g rasa case ini ud kelar...
     
  4. fxsatriyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +400 / -0
    IDM kan bisa?
     
  5. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Emang ada download manager yang masalah ama IDWS? :???:
     
  6. juprir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,806 / -0
    Semua download manager bisa dipake buat download file di IDWS . . .
     
  7. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,329
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,168 / -1
    pke FlashGet aj
     
  8. sennel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    pake downthemall aj....
    ( tinggal di search google ) ^^

    he5.... lumayan tuh gak gitu nyedot BW, jd untuk gamer bisa kl sambil download.....

    trus perasaan semua download manager bisa deh...
     
  9. bigbonz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,655 / -0
    pake idm enak sih kenceng
    tapi ga bisa di list kek flashget gitu
    kalo flash get kan isa di list banyak"
    dia downloadnya 1 per 1
    kalo idm
    sekali download smw
    dudud ah
     
  10. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +654 / -0
    semua na bisa bos...
    cm masalah di nama aja...
    kalo pake freerapid downloader masalah nama teratasi tp ga bisa resume
     
  11. l34rn1n6 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    siapa bilang IDM gak bisa donlot 1 per 1
    kan ada fasilitas queue dan scheduler
    silakan di explore IDM nya dulu secara matang :shuriken:
     
  12. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    gw pake DAP gak ada masalah tuch...
     
  13. C_sar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    w stuju bgt !!! setau w IDWS ga pernah ad mslh dng DL n semua DL manager menurut w pst bs DL dr IDWS !! mang manager ap sih, yg ga bs DL dr IDWS ??

    saran w sih, mending pke aj IDM !! mke y enk kok ga ribet !!
     
  14. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yup, gw setuju.. IDM emang :top:

    kalau gw liat daftar file donlodan di IDM gw udah mencapai 8GB-an tiap bulan..
     
  15. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.