1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Download link tidak berfungsi

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by 1010598, May 19, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1010598 Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Indowebster yang terhormat, dulu saya sering melakukan download di sini karena banyak file langka yang jarang bisa ditemukan, juga sangat mudah dan cepat.
    Tapi dalam beberapa tahun terakhir ini, download jadi terasa sangat susah.
    Biasanya ketika menekan sebuah data file dan menekan download, akan ada tab baru muncul.
    Di situ ada jangka waktu sekitar 1 menit untuk menunggu download link, ketika jangka waktu habis download link akan berubah jadi biru sebagai tanda bahwa kita bisa mendownload dengan mengklik link.
    Sekarang masalahnya adalah ketika download link sudah ditekan, koneksinya selalu time out.
    Saya pakai Mozilla dan Download manager, biasanya download link bisa langsung berjalan.
    Kalau memang file tersebut sudah terhapus, saya tahu ada tulisan oops dan gambar mas gatot mengejar buaya pakai palu.
    Tapi saya tahu file tersebut masih ada, hanya saja tak bisa didownload.
    Bahkan untuk beberapa file, ada kasus ketika saya masih simpan semua download link yang gagal karena time out, saya download kembali, ada beberapa yang berjalan.
    Bukankah itu aneh? Bahkan ada yang masih belum berjalan sampai sekarang, mohon bantuannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,969
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,626 / -7
  4. 1010598 Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  5. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,586 / -273
    intinya download dari files.indowebster.com (seperti link-nya situ),
    kalau filenya masih bisa di-download, maka anda beruntung :yahoo:
    tapi kalau gak bisa di-download, itu derita anda sendiri, pihak idws dah gak mau tau :garing:
     
  6. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,969
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,626 / -7
    Intinya sih hampir semua file yg ada di indowebster.com sudah dihapus.
    Seandainya msh ada file yg bisa didonlot, ya berarti dirimu beruntung...
    :hmm:

    Link yg situ kasih, nampaknya udah invalid...
     
  7. 1010598 Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Tidak bisakah orang yang mengupload ini dihubungi?
     
  8. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,969
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,626 / -7
    Cobain aja...

    :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.