1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

download link di idws.com di ganti jd button aja...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by junshibuya, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
    kamsudnya
    yang versi sekarang kan harus copy link dl, lau paste ke url place
    napa gak di bikin jd button aja, biar gak 2x kerja (copy- paste)
    kan hasilnya sama aja, tetep buka new window (ato tab lah)

    mirip kayak style idws.com yang lawas yang ada buttonnya aja.

    so, bgmn? terima ato gak? (+ alasannya)

    Thanks


    JS
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,495 / -3
    Untuk mendapatkan fasilitas seperti itu kk harus menjadi seorang VIP..^^

    Untuk menjadi VIP harus menjadi donatur dengan mendonasikan uang anda minimal sebesar Rp 20.000,-

    Untuk tips dan trik membuat download menjadi lebih mudah, sudah ada thread yang membahas hal tersebut..

    Untuk memudahkan ke thread tsb, berikut saya berikan link ke thread yang saya maksud :
    Tips Trik Download dari NEW IDWS|(cape COPAS ?)(Quick DL movie)

    Mudah2an berguna, CMIIW..:piss:
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Jadi copas kan katanya supaya agak ribet dan memberi insentif buat jadi VIP? :???:

    kalo balik ke tombol percuma dunkz :hahai:
     
  5. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,154 / -0
    gak harus copy paste juga kok bro, hehe, saya ada trik simpel yang ga biasa digunakan.. kalo saya biasa mah cuma ngedrag tuh link page download ke page bar, trus lepas aja drag-an ny... praktis lebih efektif daripada copy, trus paste... :piss:
     
  6. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
    aq coba dl, gejes :ngacir:
    (maklum, udah lama gak ol, jd gak ubek2 tut ama info :malu1:)
     
  7. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    emang copas link ribet ya :???:
    gue aja biarpun vip biasanya males login, malah pake copas link. asal bukan leecher kelas berat yang buka ratusan link per hari sih nggak ribet kok :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.