1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Download Limited... ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nal091082, Oct 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nal091082 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Dear Rekan** Indowebster,

    Saya ada pertanyaan dengan proses download dari indowebster.
    Saya menggunakan download manager "Free Download Manager" untuk melakukan proses download dari IndoWebster, dan aplikasi ini sudah saya gunakan sejak 1/2 tahun s/d 8 bulan yang lalu (lupa tepatnya... (~.~)
    Selama ini fine** saja... FULL SPEED (^.^)b Good Job.

    Tetapi sejak kemarin (28 October'08) malam, jumlah connection download-nya menjadi terbatas (hingga 2 connection / partisi), sehingga speed download-nya menurun hingga 50% (average) dan tidak stabil, sering naik turun.... (T.T!) HELP.

    Apakah ada perubahan Policy dari pihak IndoWebster untuk membatasi jumlah connection download file ?

    Atau sedang ada kendala dengan server anda ? (teruma untuk server www27.indowebster.com)

    Mohon bantuan dari rekan**.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Download limited maksudnya apa yah ? :hammer:

    Emang 1 connection gak cukup yah ? sepertinya sekarang udah

    dibatasi tunggu mimin yang jelasin dah ^^ setau gw sih,

    yang www kan emang bagi2 ama user laen juga

    btw, itu FULL SPEED brp yah ??
     
  4. Lunneth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ^
    Mgkn maksudnya dibatasin gt max bandwith nya.. Kyk klo Rapidshare yg non-premium, dll gt..
     
  5. nal091082 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Information...

    Sori, kalo tidak jelas...

    Aku download menggunakan download accelerator, yaitu : Free Download Manager.
    Software tersebut dapat men-create beberapa connection ke server untuk download 1 file, dimana file tersebut akan dibagi beberapa partisi, dan setiap partisi akan didownload secara bersamaan.

    Nah... sebenarnya mirip dengan pernyataan dari Lunneth, tetapi bukan bandwith-nya yang dibatasi, melainkan jumlah connection-nya.

    Renzonokuken, says :
    FULL SPEED : > 92 KBps (Kilo Byte per second). :p
     
  6. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,245 / -0
    Coba dulu ganti Download manager ke (contoh) IDM, gw sampe sekarang pake IDM gak ada masalah tu, jumlah connection masih full seperti dulu:haha:
     
  7. silvern Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +13,455 / -0
    same problem here... gw pake flash get dapetnya < 10KB/s, sedangkan klo gw pake downloader yg dr firefox tembus > 80KB/s.. padahal sblmnya ga pernah kek gitu... baru skitar 2 bulan yg lalu kejadiannya... ada solusi ga ya?
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    wah aj kadang mo loading prosesi download aj uda lumayan lama.
    masi bisa donlod udah mending.

    akhir2 ini gw donlodnya juga pada down.
    kemaren pas terakhir 60-70kb/sec. pas sehari yg lalu dapet 30kb/sec.
    kadang gak tetap.
     
  9. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,670 / -0
    mungkin server idws gi dlm perbaikan bro.
    gw kl dnod ny malem2 jg lelet.
    tp kl pagi2 masih ngebut kq. .:)
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    ^^
    iya sama..
    donlod klo malam juga down,
    thread juga server busy melulu tadi malam sampai gak bisa diakses beberapa jam.
     
  11. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    wah klo g pribadi sih lebih enak download satu2, jadi file 1 selesai bisa nunggu file 2 sambil nonton file 1 yang tadi selesai... klo 2 file langsung malah makin lama selesainya.. hahahaha
     
  12. WarriorZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +511 / -0
    gw IDM..
    tapi speed dibawah rata2 akhir2 ini..
    aneh..

    menyusut 1/2 nya..
    dulu dapet 50an..
    sekarang 25an..

    parah deh..

    ada apa ini??
    tlong donkkk..
    masa jadi lambat begini.. >_<

    malah lebih cepet rapid non premium bisa dapet 40an ...
    fiuuhh
     
  13. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,455 / -0
    kaynya engga deh sob, di g tetp 60-an.. kecuali server 9 cuma 15-an [​IMG]
     
  14. ibingo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,603 / -0
    Yup problem ada diservernya. Gw juga biasa max 200kb/s pakai IDM. Tapi nga tahu kenapa akhir2 ini beberapa server mengalami down. Setelah diselidiki lebih lanjut server dengan kelipatan 3(3,6,9,dst) mengalami down DL. Sedangkan server yg sering bermasalah karena not found yakni server 4 dan 27. Sekarang gw DL di server kelipatan 3 max cuma 60kb/s. Maintenance plz biar normal kembali om Dono.
     
  15. vjtepe ~ BraM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +75 / -0
    haiyah pantes speedy gw yang biasanya 120kbps kok jd 40kbpsan Btw Pake DAP premium cepet lho hohohoho...
     
  16. feira M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,426 / -0
    gw malah ga bisa donlod pake koneksi indosat 3G, ada apa yah?
     
  17. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    server lagi down tuh paleng.. maklum jumlah leecher lebih banyak dari yang diduga...
     
  18. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Sekarang sedang dimaintenance servernya...

    Semoga setelah maintenance selesai DL ataupun UL kembali stabil lagi...

    Wa close ajah ya threadnya....

    Kalo mu dibuka lagi PM jah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.