1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Download kok sering time out

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kodokperkasa, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kodokperkasa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +497 / -0
    Hi mau tanya dong sekarang kok dawnload dari indowebster suka time out atau tiba2 ga dapet sambungan sejak tampilan dan caranya diganti

    dulu gak pernah ada masalah time out begini tapi anehnya kalo komputer saya restart bisa nyambung lagi downloadnya

    pernah saya coba download dari indowebster ama dari uploader lainya yg dari indowebster 15 menit langsung time out yang uploader lain ngak

    sekarang download 300mb jadi susah bener musti restart komputer berulang2 terus terang nyusahin banget

    kalo untuk virus saya make antivirus KIS 2010 original lisen jadi keknya gak ada masalah ama virus

    kalo untuk ISP dari fastnet pihak fastnet konfirmasi ga ada masalah soal fastnet

    kalo untuk downloadernya sama make IDM

    salah dimana ya ?????? :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gecd M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,565
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,270 / -1
    sekarang sedang masa2 sulit dan banyak maintens kk
    sabar aja dulu
     
  4. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    sepertinya trafic server lagi penuh...
    bersabar aja yaa:piss:
     
  5. kodokperkasa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +497 / -0
    iya kk kk thx atas sarannya

    biasanya port kebuka semua

    ini cuma dapet 2 port :hot:

    :piss: moga moga besok lebih baik
     
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Sepertinya sekrang memang jatah 'quota' download lebih dikit dibandingkan dulu.
    Mengingat semakin banyak orang yang akses Indowebster dan banyak yang 'download'
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Paling nggak sih maksud aye dikasih jatah upload juga :swt: tapi UL DL lagi krisis
     
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,655 / -3
    Mungkin Trafic internet skrg lagi rame kka ...

    karena mungkin bnyk yg menggunakan liburan-nya bwt Download ...
     
  9. jeane_vellix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Idem gan T_T
    Donlod ke web lain ga masalah >.< ke MU, RS, HT lancar....
    tapi klo ke idws koq sering ga konek blas...
     
  10. Nik_Dut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,432 / -0
    kayaknya sih karena maintenis gan...
     
  11. SONICSOLDIER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    gw juga abis dl kalo di pause ato stop
    ga isa di resume lagi swt bner
     
  12. kodokperkasa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +497 / -0
    iya sama ga isa resume lagi cuman kalo restrat komputer jalan lagi downloadnya , anehh kan ???
     
  13. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,952 / -1
    masa sih ga bisa resume DL?
    gw sih fine2 aja paling2 cma speed turun doang
     
  14. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,109 / -0
    Saran saya pake download manager untuk donlot, yang terbaik saya coba pake Orbit ga pernah ada masalah sampe time out aplg ga bs resume.
     
  15. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    gw pake IDM bisa diresume + ga pernah timeout koq
     
  16. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,952 / -1
    coba bersihin registry dulu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.