1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Download kok lelet?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by addmin, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. addmin Members

    Offline

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    misi smua, nubi mo nanya.

    mo donlot dari server IDWS tapi kok lelet buanget ya.

    [​IMG]

    emang ga boleh ya rakyat indonesia yang lagi diluar negri donlot dari IDWS?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    kalo anda berlokasi di Indo itu dikarena kan beberapa server IDWS sedang maintenance, jadi ada beberapa file yang di download agak lelet, harap anda bisa bersabar selagi admin dan yang lain berusaha menormalkan kembali :piss:

    kalo anda berlokasi di luar negeri dan download dari luar negeri terang saja lambat, karena IDWS servernya diindo, mudah2an anda paham :piss:
     
    Last edited: Nov 24, 2009
  4. Cio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,416 / -0
    Kalo dari laur negri memang ga maksimal speednya, karena memang idws diperuntukkan untuk di indo...
     
  5. WhiteBall Members

    Offline

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya nih, gw mo dload dari server 56 aja ga mulai2 nih donlot:panda:
     
  6. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Tolong jgn OOT disini ya kk...^^

    @TS : Kalau anda berada di luar negeri terang saja kecepatan anda tidak terlalu cepat, karena server IDWS adalah server lokal Indonesia...
    Kalau anda ingin download yg cepat, cobalah download dari server lokal di negara dmn anda berada skrg...

    CMIIW...
    :piss:
     
  7. eflander Members

    Offline

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kira2 maintenance-nya rampung kapan y??
     
  8. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Belum diketahui karena memang skrg troublenya sedang banyak...
    Sering2 cek di laporan maintenance aja...
    Nanti kalau sudah selesai maintenance jg dikasih tahu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.