1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Download kalo belom 100% tiba2 selesai bisa dilanjutin ndak??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pulpenbujel, Apr 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,719
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    Download kalo belom 100% tiba2 selesai bisa dilanjutin ndak??
    aku donlod file, gedenya sekitar 300MB.
    lha sebelum sampe 100% tiba2 selesai aja tuh donload.an...
    padahal masih 84MB....
    gimana nih??
    bisa di lanjutin ga downlodnya??
    sayang banget tuh padahal...
    :hiks:

    nih SSnya...
    [​IMG]
    huaaa....
    :voodoo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    pake idm, bs resume :unyil:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,752 / -1
    kalo ga salah masih bisa diresume koq gan meski donlot lewat browser'a...tinggal klik kanan link'a terus pilih resume
     
  5. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,819 / -0
    filenya bisa dibuka/diextract gak ?
    kalo bisa berarti pas generating link dari .com nya ada kesalahan sehingga yg didonlot bukan file yg 300mb tapi file lain yg ukurannya 84mb
    soalnya kelihatannya itu downloadnya complete beneran
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,292
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,823 / -17
    Coba trik yang ini, gan... :unyil:

    1) Klik lagi link donlod nya, tapi simpennya ke tempat/folder yang berbeda. kalo bisa file yang tadi ngaco diumpetin dulu ke tempat lain.

    [​IMG]

    2) Pas donlodnya lagi jalan, klik tombol PAUSE

    [​IMG]

    3) Copy file yang tadi cacat. ujungnya harus ada ekstensi ".part", kalo belum ada tambahin sendiri.

    [​IMG]


    4) Paste ke tempat naro file unduhan yang tadi di-pause

    [​IMG]

    klik Yes

    5) Balik ke Tools Download nya Firefox, klik resume....

    [​IMG]

    nah, tiba-tiba aja progress bar nya loncat :yahoo:


    semoga berhasil, gan. :lalala:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  7. shiningciela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kok di kompienya aku, kalau mau donlot ga keluar pertanyaan mau save di file apa yak?
    jadi kalau donlotnya gagal mesti ngulang-ngulang teryus. ada nyang bisa ngasih saran? thanks ya
     
  8. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    ^
    download lewat browser ya? settingan di browsernya tuh kayaknya

    perhatikan yg di lingkari merah di pic berikut

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. shiningciela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ^ Hmmm
    options itu keluar kalau kita klik apa ya?
    thanks ya
     
  10. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    ternyata ada trik gini :terharu:
    mantab bgt...:top:

    soalnya gw sering juga ngalamin ginian,
    akhirnya gw mesti donlot ulang :swt:


    for TS,
    solusi ini kayanya jitu deh...
    secara gw pernah donlot komplit tapi file ngga komplit :dead:
     
  11. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Itu nyobainnya di IDWS yah? Bisa di MF juga?
     
  12. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    kayanya bisa..:iii:

    selama donlotannya resumable
     
  13. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    Tools (Alt+T) - Options :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,719
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    yang di klik yang mananya bang??
    di bagian download ga ada tombol resume gt??
    :???:
    gabisa di extract bang...
    itu murni gagal...
    ada solusi lain gak bang??
    :???:

    naahh....
    ini baru trik keren...
    NICE!! :terharu:
    makasih banget buat triknya...
    abang nemuin trik macem gini darimana bang??
    saya mau berguru...
    terimalah saya jadi muridmu..
    :maaf:

    hanya thanks dan ijo-ijo yang bisa saya kasih bang..
    skali lagi makasih bang...
     
  15. crismas7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    kalo MF ada batas kadaluarsanya bro,, jadi kadang bisa kadang ngga..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.