1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Download IDWS via IDM

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by niluhkadek, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. niluhkadek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +71 / -0
    siapapun tolong jawab,
    2 hari ini gw download dari IDWS via IDM kok cuma bisa dapet 2 part ya... padahal sebelum2nya bisa sampai 16 part.
    mohon pencerahannya, ini emg dari idws nya ato provider yg gw pakai???

    thx bt jawabannya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    maksud? [​IMG].,kurang lengkap gan keluhan laporannya [​IMG]
    contoh linknya mana?.,sini biar bs bantu test,
    kali aja emang servernya yg lg error [CMIIW],
    [​IMG]

    btw.,kl soal part.,itu kan tergantung ukuran file ybs.,
    jd semakin besar ukuran filenya.,semakin banyak jg partnya [CMIIW],
    [​IMG]

    lg pula.,masak iya sih donlot anime series 720p sekitar ~350MB yg displit jd 2,
    atau bahkan ga displit sama sekali.,malah minta dijadiin 16part biar puas nge'queue'nya [​IMG],
    [​IMG]

    maap kl salah tangkap maksudnya TS [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. niluhkadek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +71 / -0
    ehehe.. maksudnya sih part di IDM nya... kan biasanya sekali donload langsung dibagi2 jadi banyak gt kan receiving datanya..
    tapi thanx bt jawabannya...
    downloadnya dah balik lagi kyk biasanya sekarang.
     
    Last edited: Jun 30, 2011
  5. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    tuh kan bener.,ane salah nangkep [​IMG]
    ternyata part itu toh yg dimaksud [​IMG]
    kl soal itu.,ane ga punya pikiran laen selain kemampuan koneksi [CMIIW] [​IMG]
    btw.,problem solved kah? [​IMG]
    kl sudah solved.,request pejabat aja buat close trit ini [​IMG]
     
  6. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,243 / -0
    ok thread closed.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.