1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Download IDWS via ftp

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shadow, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shadow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    Gimana yah caranya donlod via ftp? Soalnya gw udah coba2 tp ga bisa....
    Ato emang skarang udah ga bisa donlod pake ftp?
    Soalnya d tempat gw klo donlod pake ftp lebih cepat 2x lipat ketimbang http.
    Ada yg bisa ngajarin? thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,650
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,448 / -4
    Emang alamat ftpnya apa?
    Jadi pengen nyoba nih...
     
  4. shadow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    Justru itu yg pengen gw tanyain.
    IDWS skarang ga pernah nampilin link ftp
    yang ada cmn http doank
    Klo dulu kan enak pake ftp.

    Lagian katanya ftp lebih cepat dan ga bikin berat server drpd http
    Tp koq IDWS skarang lebih milih http yah?
     
  5. TerakuNomiya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,278 / -0
    emank skrg idws ga pake ftp lg..soalnya rawan di jebol sih...
     
  6. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    emang dulu bisa FTP y?
    bru tau gw, pengen nyoba juga kalo bisa....
    itung2 nambah pengetahuan. lum pernah seh pake ef ti pi... xixix
     
  7. shadow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    Oh begitu toh critanya....
    Wah sayang gr2 ulah org yg ga bertanggung jawab, ftp skarang ga ada...

    btw, emg klo http lbih susah dijebol? Gag jg sih mnrt gw
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,311 / -8
    Klarifikasi soal FTP, kita ganti ke http bukan karena rawan jebol, ftp port 21 memang lebih robust dan lebih cepat dibanding download via http atau port 80. Namun dikarenakan ftp port 21 banyak di firewall atau di block oleh para admin warnet, kampus, institusi dan lainnya, juga masalah kestabilan server dan memory, http port 80 dijadikan idola para downloader dan idola kami dalam menjaga kestabilan untuk jumlah ribuan hingga ratusan ribu tarikan download dalam satu waktu dan diakui memang ampuh selama journal Indowebster dalam urusan download-mendownload. Jadi intinya tidak ada ftp download lagi. Mohon maap dan terimakasih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.