1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Download IDWS Toolbar

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by renkinjutsushi, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,287 / -0
    aku coba download indowebster toolbar dengan cara menekan banner di bawah

    yang beralamat
    Code:
    http://idws.forumtoolbar.com//exe
    tapi selalu error, udah saya coba >10 kali

    biasanya aku bisa download dan langsung terinstal di Flock / Mozilla Firefox

    mohon di betulkan :maaf:

    karena udah terbiasa buka page IDWS pake toolbar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,287 / -0
    makasi kk,
    saya coba download dari internet kampus ternyata bisa

    tapi kalo pake telk*****sh, gak bisa
    :tritclose:
     
  5. lionel1989 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +540 / -0
    Wah saya dapat pencerahan ,.,.,.,.,.,., :angel:
     
  6. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    di chrome bisa gk?
     
  7. jayz_26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    cobain gan di flock
     
  8. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,287 / -0
    aku nanya lagi

    bisa gak saya minta toolbar yang versi sebelumnya
    saya mau install di netscape tapi gagal terus karena gak kompatibel
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.