1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Download IDWS pakai Google Chrome

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ifanck, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
    Kenapa kalau mau download dari IDWS pakai Google Chrome tidak bisa yah, tombol Click Me nya tidak muncul.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    sya pake google chrome dan muncul kok :ngacir:

    mmang kalo pake browser lain muncul ya? :???:
     
  4. lovecheezy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +269 / -0
    temen saya malah lebih aneh lagi, yg ga nongol cuma yg dari site ipgue dicoba pake browser macem2 ga nongol , tapi klo site yg laen ga masalah
    :nongol:
     
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,079
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,706 / -8
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    dah sya kroscek... ada bberapa link yg tidak kluar download link nya jika pake chrome/firefox... solusinya : coba buka di IE... :ngacir:
     
  7. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
    Sama saya juga pakai Google Chrome 4, kok gak muncul yah, kalo pak Mozilla sih muncul, padahal pakai Google Chrome enak nih browsing nya lebih cepet.
     
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,079
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,706 / -8
    coba minta contohnya bro :hero:
     
  9. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    tadi saya buka link donlod video SNSD n ga ada link nya,, kudu di refresh baru ada..
    sekian dan terima kasih.. :ngacir:
     
  10. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +882 / -0
    Plugins flashnya dah ada belum? di chrome..
    mungkin ada yang kurang pluginnya
    maklum dlu di FF gw jg pernah ngalamin kek gitu
     
    Last edited: Feb 2, 2010
  11. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  12. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,079
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,706 / -8
    ^di w keluar bro, tanpa refresh lagi

    mungkin flash-nya coba,
    dolo pernah tanya ke syntic, katanya klo click me itu flash, CMIIW
     
    Last edited: Feb 2, 2010
  13. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
    Nambahin flash di Google Chrome gimana caranya yah? Masih bingung nih pakai Google, add on nya gak ada.
     
  14. -[blacksmith]- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,889 / -0
    Download di :
    Code:
    http://www.adobe.com/products/flashplayer/
     
  15. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    enak juga tuh pake chrome.. emang kadang lebih lambat.. cuma berhubung blm biasa aja jadi ngerasa ga enak.. btw, gw DL pake chrome, gada masalah..
     
  16. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
    Problem solve, ternyata musti masukin file flashnya manual ke folder Google Chrome nya (C:\Documents and Settings\User Name\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\4.0.249.78). Kalo install otomatis gak bisa, repot juga yah, tapi gpp akhirnya bisa donlod dari IDWS pake Google Chrome. Thx all.:piss:
     
  17. z3nkImcHi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,229
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,171 / -0
    ^
    kk nanya sedikit, agak OOT, muup ya
    kk pake chrome dan idm trus pake ym jg gak yg versi 10??
    kl iya, suka crash gak ym nya??
    soalnya kan saya jg pake chrome + idm yg udah di setting integreted ke smua browser nya On, tmaksud chrome.
    nah kl pas pake ym trus mo sign out, pasti ym nya crash, jd kaya ada warning gitu dr mikocok nya.

    trus saya searching2, katanya solusinya itu, di settingan idmnya di off-in untuk integreted ke smua browsernya, alias jgn di centang, jd tersisa cuma integreted ke ie dan ff aja.
    al hasil memang bener, ym saya jd sembuh dan udah gak crash lg.

    skr yg jd masalah,kl saya donlod lewat chrome, jd gak bs pake idm soalnya kan gak ke integreted, trus kl saya copas link donlodnya dan di add ke idm jg gak bs, krn akhirnya hasil donlodannya cuma url gitu bukan file yg mau di donlodnya.

    minta solusinya kk

    makasi
     
  18. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    FYI chrome itu masih termasuk browser yang cukup baru, bahkan IDM aja belom ngeluarin patch buat chrome supaya bisa di integrasikan sama IDM

    jadi, pake firefox dulu aja kalau mau donlod pake IDM
     
  19. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    saya make chrome, abis pencet click me langsung direspon ama IDM kok kk

    chrome 4.0.249.25

    IDM 5.15 :swt:
     
  20. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
    Saya pake ym nya yg versi 9, jadi gak pernah ketemu masalah kyk gitu. Tapi kadang kalau maen game di FB, IDM nya suka download sendiri lagu atau suara effect yang ada di game nya.
     
  21. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2

    jangan jangan IDM gw lagi nih yang udah kadaluarsa

    back to topic aja dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.