1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Download g lancar ?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Legendary_master, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Legendary_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +421 / -0
    Gwe mo nanya nieh....
    tiap kali DL dari IDWS...
    setiap server 45 ke atas........DLnya g pernah kelar. :hot: :hot:

    biasanya di DL dari server 55, tapi teputus trus...
    g sampe 5 % langsung mati......paling sering g muncul pilihan Downloadnya :hot:


    Kira tuh knapa yah ????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blogger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    iya nih, kadang gw juga donlot gitu, kadang udah nyampe 10% putus.......

    kenapa sich ??:hot::hot:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    saia cek di sini:
    http://www.indowebster.com/static/servers.html

    baik2 saja...
    cm terakhir kali donlod dari server 55-58
    ngga bisa resume....

    gw rasa ini salah tempat bro,
    mestinya masuk ke error abuse ilegal deh, bukan KSP...
     
  5. Legendary_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +421 / -0
    sorri bro klo salah tempat...
    itu juga sebenernya udah cek server....tulisannya juga Online smua..

    cman DLnya g isa2 :hot:
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    btw, saia sis...
    nah sudah ke tempat yg benar nih...
    saia serahkan sm kk2 di sini untuk membantumu bro...
     
    Last edited: Oct 23, 2009
  7. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Kelihatannya kalo bukan dari server yang error mungkin koneksi ined kk yg lemod :???:

    Soalnya saia donlod dari server 50an Ok" aja kok stelah maintenance bbrapa hari lalu :bolakbalik:

    Emang sih sebelumnya server 56 tuh rada error, ga bisa donlod..

    Tapi kalo 55 ke bawah si di saia ok2 ajah :piss:
     
  8. Legendary_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +421 / -0
    oow sori sis :piss:

    @sosmall

    g taw juga sih lemod ato g...
    nge-cek ping juga biasa2 aj koq...

    cman biasanya klo Streaming video di youtube kadang lambat :hulk:
     
  9. shin90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,703 / -0
    Bisa lebih spesifik gak?
    setau gua.. server 55 kebawah dah ok tuch.. (setidaknya belum ada yg komplain..)
    Sedangkan utk server 56 s/d 58, emang lagi ada probelm.. liat di masing-masing thread yg membahas server tersebut..
     
  10. Legendary_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +421 / -0
    tadi gwe coba 1 1.... dari server 45
    hasilnya, g bisa DL dari server

    47
    48
    49

    tapi sisanya lancar...

    ---

    sama tadi mo DL dari sever 55
    ternyata servernya lagi mati :panik:

    padahal pas awal mo DL tulisannya masih Online :sepi:
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    numpang lapor...
    gw barusan mau coba donlod dari server 57. nggak bisa.
    padahal cek status server online katanya...
    kenapa ya? apakah problemnya sama dengan TS?
     
  12. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Nggak bisanya kenapa?

    Kalau pengalaman saya sih, kalau dia bilang:
    1) No input file specified -> udah biasa
    2) 404 not found (halaman puih dengan tulisan 404 not found item di kiri atas) -> agak bikin keder

    Pas iseng2 aku ilangin down.phpnya bisa DL, bahkan waktu di bagian "The page you're looking for is temporarily unavailable" by komar da marko :panas:

    heran sendiri....
     
    • Like Like x 1
  13. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    ada beberapa server yang emang ngadat, soalnya gw juga ngerasain gitu, dl dari server 40 lancar, tapi dari 55 kadang2 berhenti, naik turun spidnya.
     
    • Like Like x 1
  14. K1va70 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +831 / -0
    Tanya, bro..
    Kok sekarang speed-nya IDWS gak stabil ?
    Speednya kok tinggal separuhnya ?
    Masih maintenance atau memang error speed ?
     
  15. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    lapor kk:onion-100:
    kmaren saia donlot baek baek ja. . .
    g da lemot nya. . .
    tp bru skr w bisa cek server:swt:
     
  16. Fnzy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,173 / -0
    ada yg bisa donlot di server 5, ko gw cmn dpt belasan kbps yah.. kalo di server 50 ke atas ok lah emang masih pemulihan... biasa dpt 1 mbps, skrng malah belasan ngedrop banget...
     
  17. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    download dari server 58 putus d tengah jalan :sebel:
     
  18. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,386 / -0
    DL dari server 58 lelet banget . . . . . . . .
    ada apa gerangan ?? :???:
     
  19. shin90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,703 / -0
    Server 58 emang lagi bermasalah. belum stabil..
    klo mau tau lebih detil, ke thread yg khusus ngebahas server 58.. :piss:
     
  20. Lunatique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    server 40 koq ngadat2 gitu jalan nya :swt: uda brp kali putus download gw >.<
     
  21. K1va70 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +831 / -0
    Kapan nich IDWS Server bisa stabil..Bos....??
    Udah gak sabar dengan speed semula IDWS nich....
    Cepetan Bro..Maintenance-nya....:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.