1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Download Foto Artis dari Mediafire

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by arumita, Mar 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arumita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Moga gak repost, ni gan koleksi foto artis yang ane dapat n ane kumpulin.
    Bisa didownload dari mediafire. Tapi karena belum semua ke upload jadi sementara yang ini aja dulu. (Foto2nya ane kumpulin dari berbagai situs n forum)

    Dari :A

    # Acha Septriasa
    [​IMG]
    http://www.mediafire.com/download.php?gfrpcpw1r94dcsc
    http://www.mediafire.com/download.php?6y119u9ydux8tb6
    http://www.mediafire.com/download.php?vtl3dwz3c16cew7
    http://www.mediafire.com/download.php?ljj75qq2zu3206m


    # Acha Sinaga
    [​IMG]
    http://www.mediafire.com/download.php?p9cvvjp116vibd4

    # Ade Herlina

    http://www.mediafire.com/download.php?8jgmhqbwtkkb8n1

    # Ade Ivay

    http://www.mediafire.com/download.php?1n100sd7ipae1db

    # Adelia Rasya
    http://www.mediafire.com/download.php?dgq6td9ba6fsn47
    http://www.mediafire.com/download.php?7pydvc1ffpcof6f
    http://www.mediafire.com/download.php?a4t8nxbbyfm8r5r

    # Adhitya Putri
    http://www.mediafire.com/download.php?d9x0llcvbegldnd


    # Adinia wirasti
    http://www.mediafire.com/download.php?yozbx19bdjxh0gl

    # Adriana bustami
    http://www.mediafire.com/download.php?9g44m8t82o4ma8e

    # Afifah Syahira
    [​IMG]
    http://www.mediafire.com/download.php?gzrrb1prts12isj

    # Agnes Monica
    http://www.mediafire.com/download.php?g6gw2rlplugfzsf
    http://www.mediafire.com/download.php?uh6uy4qksq146hd

    # Agni Pratistha
    [​IMG]
    http://www.mediafire.com/download.php?57fu4qlstudkntj
    http://www.mediafire.com/download.php?ka6kyczpcd079c9

    # Aida Saskia
    [​IMG]
    http://www.mediafire.com/download.php?86yju80sikryymc

    # Airis Emiliana
    [​IMG]
    http://www.mediafire.com/download.php?6scyn0j14f51tcd
    http://www.mediafire.com/download.php?xteqywy6hwqf0wr
    http://www.mediafire.com/download.php?9vj47v7vp1pf62f
    http://www.mediafire.com/download.php?3n1xn55kfwaof4s


    # Aisya Adiputri
    [​IMG]
    http://www.mediafire.com/download.php?rozsrp7scuqyjjq

    # Alannys Weber
    http://www.mediafire.com/download.php?q2mdymz1uaspnve

    # Albertina Fransisca Mailoa
    http://www.mediafire.com/download.php?m1y2hmcbud6w854

    # Alea azura
    http://www.mediafire.com/download.php?2l5tgviq3kb4aky

    # Alessandra Khadijah Usman
    http://www.mediafire.com/download.php?1pwbqq7jbgq4id7

    # Alexa Key
    [​IMG]
    http://www.mediafire.com/download.php?2pvgs58sh4g7agr
    http://www.mediafire.com/download.php?shr4kabkv4w340e
    http://www.mediafire.com/download.php?wyvrawgf2y11yn1
    http://www.mediafire.com/download.php?6w50c51z71biutm
    http://www.mediafire.com/download.php?x7ibrnzxrr2bo7k

    # Alexandra gottardo
    http://www.mediafire.com/download.php?jxllhb1ynpgf7t1

    # Alice Norin
    http://www.mediafire.com/download.php?v2sd0ucarcc5f6k

    # Aline Adita (Aline Tumbuan)
    [​IMG]
    http://www.mediafire.com/download.php?bd7x0gwknj7l1ia
    http://www.mediafire.com/download.php?z6h144dwd1w7ug7
    http://www.mediafire.com/download.php?bsew3tobmuzip2t


    # Alisia Rininta
    [​IMG]
    http://www.mediafire.com/download.php?m9izm98im86t4xq

    Update Minggu 27 Maret

    Alyssa Soebandono
    [​IMG]

    http://begitulah.com/wp-content/gallery//2011/03/Alyssa_Soebandono.txt

    Alya Pasha
    [​IMG]
    http://begitulah.com/wp-content/gallery//2011/03/alya_pasha.txt


    Amanda Faried
    [​IMG]
    http://begitulah.com/wp-content/gallery//2011/03/Amanda_Faried.txt




    Amanda Rigby
    [​IMG]
    http://begitulah.com/wp-content/gallery//2011/03/Amanda_Rigby.txt




    Password :
    begitulah.com
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
    Last edited: Mar 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    kok cuma yg abjadnya A doang?
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Lords08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,902 / -0
    ini foto artis yang settingnya gimana gan? Maksudnya tempat, suasananya bagaimana? Ini foto langka atau bukan yah? Belum download soalnya... :tkp3:
     
  5. arumita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    yang b - z masih proses upload gan
     
  6. arumita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    d sebut langka jg gak jg wong ane ngumpulin dari berbagai situs sm forum. Tp sebagian cm orang tertentu yang punya (maksudnya orang yang aktif di forum) hehe
     
  7. Lords08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,902 / -0
    oh gitu toh... :lalala: Jadi sudah enak ya cari disini aja, gak usah lurking-lurking ke tempat lain... :keringat:
    Ok gan diupdate terus yah... :cheers:
     
  8. b4gor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,631 / -0
    langsung menuju tkp gan...
    ditunggu trus update nya gan..
    :hahai:
     
  9. jouhar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    lanjutin gan...
     
  10. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    knp cuma artis indo gan????
     
  11. mantangitar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,938 / -0
    hahaha,iya nih cuma abjad A semua,kirain ada yeyen,denada,tessa mariska,liza natalia jjuga
     
  12. wongkebalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,395 / -0
    kayaknya harus di banyakin nih koleksinya

    TSnya udah gak update apa yah
     
  13. ronaldpajeko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +732 / -1
    re up donk gan, banyak link yang co.id
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.