1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

download film

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bill_gates, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bill_gates Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kok download film di indowebster kaga bisa pake download manager lagi ya??
    dulu sblom indowebster ganti kulit kok bisa ya???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. amulet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,031 / -0
    masa iya? aku msh bisa kok ^^v
    pake IDM aku...km browsernya pake apa? ato browsernya gag konek ke download managernya kli
     
  4. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,005 / -2
    Last edited: Sep 23, 2009
  5. bill_gates Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    uda baca kok tapi pas connect ke download manager langusng failed gitu..
    jd msh bisa ya pake download manager...
     
    • Like Like x 1
  6. amulet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,031 / -0
    masih bika kok..
    ya paling kemomgkinannya browsernya blm di detect ke dm nya x
     
    • Like Like x 1
  7. akira_last Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +467 / -3
    Bisa kok mas

    gw pake Free download manager. Free download manager ini gak usah pakai crack atau serial karena Gratis dan cepat dalam download loh. gak kalah sama IDM

    Ini link nya

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    :piss:
    Semoga dapat membantu
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Sep 23, 2009
  8. bill_gates Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ok klo gitu thanks bgt all,uda bantu..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  9. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,005 / -2
    ^
    donlot apaan sih :???:

    kalo file-nyablom dikenali IDM tinggal ditambahin aja kan Options/File Type

    kalo blom nyambung ma browser, kan tinggal ditutup browser-nya trus dibuka lagi...
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. idws download

    ,
  2. idws movie download

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.