1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

download file yang diblokir oleh server/proxy

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dikirssj, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dikirssj Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +237 / -0
    tanya: gmna caranya download file di indowebster yang di blokir ma server/proxy???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    coba pake proxy nya idws bos, seperti sig di bawah saya
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  4. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +300 / -0
    om admin kok malah lebih lambat pake proxy idws :((
     
    • Like Like x 1
  5. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    ya proxy itu disediakan buat mereka2 yg gak bisa dlwd dr idws, kalo kamui bisa dlwd tanpa proxy buat apa susah2 pasang proxy
     
  6. dikirssj Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +237 / -0
    bukan itu yg q mksd.....

    proxy yg biasa aq pake download itu gk mengijinkan untuk download file video terutama avi, mp4......gmna caranya supaya tetap pake proxy itu tapi bisa download avi...proxynya tu memblokir url yang berakhiran .avi, .mp4 dll...maaf lho klo banyak tanya...
     
  7. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    langsung ke admin koneksi nya aja bos, konfirmasi :D
     
  8. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    di kantoran ya? Biasa lah di blokir ma admin IT nya. Buat batesin bandwidth kantor biasanya. Coba tanyain aja...
     
  9. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,829 / -0
    1. Klo file jpg, rar atu zip diblok gak? klo gak ubah aza ekstensi file (jika menggunakan IDM) dengan ekstensi nyang diperbolehkan. Setelah di donlot rename kembali ekstensinya ke file asli.

    Cth :
    Di download file info di bagian save as sebelumnya kayak gini

    My Documents\Downloads\713518c302abec9221990da7a2cd1680.mkv

    nah ubah aja jadi kayak gini :

    My Documents\Downloads\713518c302abec9221990da7a2cd1680.rar

    aku make contoh rar ... terserah apa aja nyang penting file tersebut diperbolehkan ama admin kamu. lalu donlot, setelah selesai ganti ekstensinya kembali dengan ekstensi nyang asli! Mudah2an kamu mengerti! Sori klo bahasaku susah! Males attachment!
     
  10. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Err..

    Ini tidak mengubah linknya dan link tetap .mkv
    Yang diblok itu misalnya link www.blabla.com/blabla.avi itu yang berubah hanya ekstensi file yang disave, dari server sana tetap .avi
     
  11. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Iya sih! Wa kira bisa diakalin! Sori2 "miscommunication" :((
     
  12. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    kek nya gak bisa deh bro..... kl treat udah di lock...
     
  13. Suigintou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +350 / -0
    Minta ijin aja ke adminnya
    Biasa di blok tuh untuk menghindarkan kita dari DL yang aneh2



    :onion-86:
     
  14. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    ah kalo proxynya kebanyakan cincong pake website anti proxy aja, cari di google banyak koq....

    ntar suruh copy link location aja.. good luck...

    masalahnya gw tiap hari ngalamin gitu :haha:
     
  15. usagent47 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    senasib bro,gw sumpah adminnya juga tukang donlot idws.jgn2 jadi salah satu senior disini hehehe ...
    ampun bos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.