1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

download error dan problem down.php?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bantalguling, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bantalguling Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    Sekarang kalau gw download dari indowebster.com kenapa gagal terus, padahal udah cek servernya online. Contohnya linknya :
    http://www44.indowebster.com/down.php?path=1d5eaf473c8381517f1a059ea5e00b0a.mp3

    Semua antrian download gw error sekarang (saat posting ini ditulis), padahal beberapa jam yg lalu lancar aja. Jadi terpaksa harus ngilangin down.php? nya satu-persatu :swt:

    jadinya :
    http://www44.indowebster.com/1d5eaf473c8381517f1a059ea5e00b0a.mp3

    Apa script down.php nya bermasalah sekarang?

    Juga kalo klik tombol "download from idws" responnya juga lebih lama dari biasanya. Biasanya langsung ada pop up "what should firefox do with this?" untuk open with,save file, flasgot,dll di browsernya ketika tombol diklik.

    trims..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    yup ntah lagi ada perbaikan ato apa.
    saya juga biasanya klo donlod langsung konek
    skr receiving datanya rada lama.
     
  4. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    coba hilangkan down.php nya aja
     
  5. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    maksudnya apaan om mimin.??? masih nubi blm terlalu ngerti :haha:
     
  6. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,794 / -0
    skrg down.php ny udah diilangin lagi yah?
    gw barusan dnlod gk auto rename
     
  7. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,246 / -0
    koq dihilangkan lagi?
    saya jadi males nge-rename file" yg di donlot...

    mank bermasalah ya? k'lo iya masalahnya apa sampai dihilangkan?
     
  8. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,895 / -0
    wah auto rename di ilangin lagi
    adain lagi donk
    susah nih gw rename nya(bukan susah sih... cuman klo mo download banyak file ribet rename lagi)
    ato gk ada cara laen biar bisa auto rename?
    gw kemaren nemu program biar bisa autorename
    tapi speed nya gk full kaya idm
    gw mau yang support idm
     
  9. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,945 / -0
    down.php bisa nyebabin file rar yg kita donlot jdi corrupt/error ga bos?? coz gw tdi dini hari, donlot file game yg d split dan gw mo d gabungin tpi da keterangan crc failed.

    thanx sblmnya.
     
  10. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,895 / -0
    gw sih pas down.php masih jalan lancar2 aja
    gk ada yang corrupt ato apapun
    download nya juga normal
     
  11. chipunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ia nih auto renameny napa di ilngin,,,klarifikasiny dunk,,,:onion-15::onion-15:
     
  12. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,325 / -8
    ok confirmasi down.php dalam tahap pengembangan.

    Harap bersabar.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.