1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

download error ( 404 not found - nginx/0.5.32 )

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Raizenclaws, Jun 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Raizenclaws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +984 / -0
    gw sering kena hal beginian di www13 pas donlot, kenapa yah
    ada yg bisa kasi saran?
    ditunggu replynya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,368
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,808 / -0
    Tadinya sih saya sempat pikir ada konflik dengan PeerGuardian.
    Tapi kemudian setelah di-uninstall masih ketemu error juga, walau nggak sering (sy cuma aplot file kecil2). Jadi sy nggak yakin juga.
    Barangkali Bro Raizen pakai proggy ini juga?
     
  4. Raizenclaws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +984 / -0
    errornya pas download pake flashget,
    kan d kampus gw idws diblok, jadi kl donlot pake flashget harus pake ip address langsung
    anehnya kalo ipnya 122.144.2.74 ( www10 dan www13 ) biasanya keluar error 404 not found yg menghasilkan file ga bisa didonlot
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Wah.... Kalo liat dari kasus di atas keknya special case nih.... udah coba alternate antara ftp dan http lum???
     
  6. Raizenclaws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +984 / -0
    udah sih
    kalo diganti ftp malah yg kluar ftp server not found...
    problemnya cuma di www13 aja, kalo yg laen si donlotnya lancar2 aja
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    mungkin.... Ini baru mungkin yah.... server 13nya lagi down x...
    Maklum wa ga bisa ngetes donlod....

    Temen" yg lain gimana??? sama ga kasusnya???
     
  8. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    sejauh inni gw coba www 13 bisa kok

    donlot doang gw yang kna 404 trus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.