1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other download di indowebster kadang macet kadang lancar [SCREENSHOT]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pulpenbujel, Apr 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,719
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    ini bang SSnya....
    dari tadi tak bolan baleni gini terus...
    :ngambek::ngambek:


    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. icksent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jaringan x om.
    di mari bagus2 aja
     
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,509
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,117 / -1
    lagi banyak maintenis kok

     
  5. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,719
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    Walah...
    jaringannya disono ya??
    daritadi download apa2 dari sono g bisa mulu...

    brati sekarang udah normal dong??
    langsung TKP
    :tkp2::tkp3:
     
  6. daddyhamdani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -1
    mau tanya kenapa kadang2 link idws kadang2 suka error??
     
  7. wheetz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +23 / -0
    ada apa dengan server 46??dari maintenance kemaren sampai sekarang masih ga bisa di download terus...
     
  8. afa4004 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    3,140
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,524 / -0
    router sedang diperbaiki keknya.
    trus kalo laporan masalah download server keknya ada sfnya sendiri, yang ini: http://idws.in/f27
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.