1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

download dengan browser tertentu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by caklipe, Oct 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caklipe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    ini pengalamanku aja.. kali aja emang aku yang kurang pengalaman.. beberapa kali aku download untuk file yg local indowebster.. kalau pake firefox harus terinstall plugin downloadhelper.. kalo ngga yo muter aja.. pernah nyoba pake googlechrome malah ngga bisa.. emang begitu ya?.. atau ada cara lain?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,947
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,406 / -18
    Keliatannya sih udah saatnya ngedonlot pake download manager...
    Kaya IDM, FDM, etc...
    Search aja disini...
     
  4. rrevbra Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    Pake IDM paling mantap...
    Gak afdol kalo donlod di IDWS gak pake download manager...
    Pake speedy 2MB, kecepatan donlod bisa 200 kb/s
     
  5. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,195
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,457 / -0
    itu mungkin semacam plugin flash buat iklan bukan :???:
    tombol download ada dipojok bawah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.