1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error download dari server5 itil2 (ilang timbul ilang timbul)

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ang_hen_prad, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ang_hen_prad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +103 / -0
    sebelumnya saya berterima kasih sekali kepada om momod dan staff idws lainnya yang selalu care dan sigap dalam menanggapi beberapa laporan error yang sering terjadi. begini om, saya kebetulan lagi download dari server 5. kenapa speednya kadang2 naiiikk.. turuuun.. naiiiik... turuun. malah suka sampe berenti dan keluat tulisan the file can not be downloaded. sebelumnya jam 12 tadi malem masih normal. kerasanya dari pagi sekitar jam 10an mulai begitu. terima kasih atas perhatiannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silentsart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +146 / -0
    iya nech... gak stabil
     
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,977 / -1
    yang bener aja kalo bikin judul thread :swt:
    coba downloadnya pas malem pas inet lagi sepi2nya :ngacir:
     
  5. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    server 5 emang kok dari kemaren2 gak stabil dan gak full speed nya, mungkin down
     
  6. takuichijo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ini kejadian serupa jg sy alami pd tgl 22/04/2010 sampe skrg masi rada'' error...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.