1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik Download Dari LUaR Negeri

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by icute1234, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icute1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,403 / -0
    Saya Ada Di NEgara Taiwan.. Saya Pengin Bget Download Film" Di Indowebster.. Tpi G Bisa.. Ya Tau Karna Server Indo Jd G Bs Klo Dluar Indo.. Yg Jdi Pertanyaan Sya Adl:
    Apa Bisa Download Di Indowebster Tu Dgn Rapidleech..?? KLo Blom Tlong Diusahain DUnk.. He..
    Kasihan Yg Ada Di Luar Negeri Lainnya Cz Kebanyakan Download Musik N VIdeo Ada Di Indowebster..
    Truz Klo Pake Proxy Tu Gmna?? Apa Bisa?? Mklum Blom Ngerti..
    Mohon Dijawab Pertnyaanq Ni Yach.. Salam IndowebsTer...!!! :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    OOT: Ehh.... kalau bisa ngetiknya huruf kapitalnya di awal kalimat aja. Proses dekripsi maksud ente lewat tulisan BeSaR kEcIl agak repot...

    OT: kecuali server rapidleechnya aslinya di Indonesia, hasilnya ya sama aja boong. Kan dibilangin ga bisa DL dari luar, kalau server rapidleechnya adanya di luar ya peraturan berlaku: ga bisa

    Kalau mau bisa rapidleech sama aja ngeboong'in orang belanda: orang luar negri nyedot bisa juga dari sini dah

    Buka Internet Explorer > Tools > Internet Options > Connections > Settings (terserah Dial-up/VPN atau LAN. Biasanya LAN settings) > Cek "Use proxy server" > Advanced > isi dah

    Step diatas bakal berlaku buat browser anakan (Opera, Firefox, dll) karena settingannya bakal diembat sama tu browser juga


    Sekalian nanya balik: kalau udah di luar negri kenapa ga sekalian nyambangin MegaUpload, MediaFire, RapidShare, FileFactory dll?
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Kyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +810 / -0
    truz yang di indonesia lbh kasian lg karena ntar orang2 luar pasti DL nya gila2 an, truz server down, kita gk bisa donlot apa2, pdhl IDWS buatan anak bangsa
    kalo yang di luar pngn donlot music ato video donlot aja di RS ato MU, kan di sana internet kenceng2
     
  5. icute1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,403 / -0
    Bukannya begitu kawan.. iya emg cepet.. dkit tpi.. lha krg gni lo.. iya klo di MegaUpload, MediaFire, RapidShare, FileFactory dll ada.. klo g ada?? aq dri dlu lbih sk download di IDWS ni.. cz mnurut gue org" naruh File nya tu dsini.. lbih lgkap.. file nya jg g terlalu gede.. truz enak gtu nyarinya.. tpi klo dh dluar negri kyk gni.. mw download aj g bs.. klo ada yg tau crana.. ksih tau donk carana gmna.. please
     
  6. 189898 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    simpel, pake aja vpn indo(cr yang unmetered bw), Tp speednya ya tergantung penyedia jasa vpn, bw internya kuat berapa, karena nanti tu data ke server vpn nya dolo baru ke komp u (sotoy mode : on)
     
  7. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Hubungin uploader buat minta sumber link asli.
     
  8. SwordsmanIrwa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju bro...
     
  9. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    ^
    ini thread lama kenapa di bump… :???:

    donlot dr luar ke idws.com dibatasi (alias ditutup), klo mw silahkan pake proxy IIX

    thread saya close ya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.