1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Download dari Indowebster nggak bisa di pause?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sersanjaka, May 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sersanjaka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +689 / -0
    Hallow...

    [​IMG]

    Mau nanya, ini kalau kejadian begini sebetulnya kenapah...? Apakah cara mendownload saya salah? (begitu saya download, dia nggak langsung masuk ke IDM, jadi saya pause lalu klik kanan, copy URL lalu di paste ke IDM dan saya download dari situ).
    Bagaimana utk menghindari download yang tidak bisa di-resume?

    Terima kasih sebelumnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Gaige Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +347 / -0
    Dari pengalaman saya pribadi, "Resume : NO" itu gak 100% bener
    walaupun tertulis begitu sebenarnya masih bisa di resume kok
    akan tetapi kalau di pause untuk jangka waktu yang lama, misal pulang dari kampus jam 5 lalu di resume jam 9 malam pake modem inet, nah itu baru gak bisa
    maaf kalau gak bisa bantu
    :maaf:
     
  4. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Mungkin settingan IDM kamu salah. Pastikan browser yg kamu pakai sudah terintegrasikan ke dalam IDM. Coba cek di Options.

    Kalo punya saya, otomatis nangkap link IDWS. Lalu saat download di-pause, ok-ok saja tuh saat diresume. Cuma mungkin saja, sebaiknya jangan kelamaan di-pause (contoh: 24jam). Tapi IDM punya fitur refresh link sih....
     
  5. switchy_kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Saya upload dari dowebster dengan file yang sama, tapi saat file yang kedua tidak bisa
     
  6. bingocom Members

    Offline

    Joined:
    May 14, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayanya saya masih bisa resume deh walaupun tulisannya begitu..
     
  7. fauzanakhmad Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin indowebsternya bingung
     
  8. fauzanakhmad Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo nama filenya gak jelas gimana tuh
     
  9. fauzanakhmad Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    pleaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  10. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,779 / -2
    close dulu idm kamu...

    trus buka lagi n resume DL-an kamu...

    pengalaman juga pernah kyk gitu...
     
  11. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,503
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,204 / -1
    trit dari jaman dulu malah di necro :panda:
     
  12. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,686 / -273
    maklum atasnya situ profesinya tukang gali kubur [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.