1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

download dari IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by enabel, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. enabel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    maaf, sy mau tanya, kok saya ga bisa download dari IDWS??

    ane dah ngikuTin tutoriaL dari IDWS, tapi tetep ga bisa... :panda:

    misaLnya ane downLoad MP3, hasiLnya lagunya cuma diputer di tab baru pake streaming...downLoad fiLe Lain juga bgiTu...ToLong pencerahanya gan makasiH... :ngeselin:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Bisa kasih link file yang mau didownload dan kalau bisa screenshot waktu error terjadi?
     
  4. enabel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  5. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,896 / -0
    bisa didownload kok, pake download manager apaan? kalo pake IDM otomatis dimasukin ke daftar :???:
    ato pake klik kanan - "copy link location" terus pindahin ke download manager-mu aja
     
  6. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,771
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,230 / -2
    ^
    bisa kok :unyil:
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,020 / -1
    bisa itu gw klik langsung kecantol di IDM gw 4,23 MB
     
  9. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,247 / -0
    kalo kamu pake firefox tanpa download manager apapun, tinggal...
    klik kanan > save link as...

    copas nama aslinya, dapet deh
     
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,020 / -1
    mungkin pas dia nyoba DL servernya maintenance
    tp sekarang dah bener tuh server 39
     
  11. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    hmm..
    kalo masi ga bisa brati masalahnya ada di kompi ente, bang. :piss:

    welp.. case closed, kalo udah bisa download.....

    ato mungkin proxy-nya ga support..

    ISP kk apa? terus kk ada di mana? jangan2 kayak kasus yang dulu... nge-download dari jeddah..
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  12. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,440 / -0
    di gw bisa2 aj....:hahai:

    mgkin masalah di browsernya kali??????
     
  13. enabel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    makasih ni abang2 & none skaLian....tapi masih bLum bisa nihh..ane bLum tau cara ngasih screen shot disini..kaLo bisa ane tampilin dah disini...
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  14. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,961 / -1
    tny jga nih...

    knp kl mw download dri server www54,56 kok g bsa ya???

    pdhal q mw download lgu bru nidji tuh.. cm knp serverny pada g bsa d bwt donlot yah???

    udah dri kmrn nih...
     
  15. enabel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kayanya masaLah ente sama bang ama ane...jadi cuma kaya mindahin si pLayer streaming buat muter tuh MP3...giTu..gimana yahh??
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  16. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,896 / -0
    player streamin kan biasanya ada di add-ons-nya si internet browser, tinggal matiin aja. Lha emang caraku yang klik kanan "copy link location" gak bisa? :???:
     
  17. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    @enabel
    coba pake downloader. IDM, ato apalah.... download jangan langsung klik link-nya.. copy link-nya terus pas di IDM, klik add url, paste di text box-nya,... teken OK.

    semoga berhasil.. :piss:

    @hellraiser
    itu udah ada link downloadnya.. berarti udah bisa kopi link downloadnya donk...
    http://www39.indowebster.com/c1a630bde3fa6db8b975ff5e6a0be9f6.mp3 :swt:
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  18. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    emang lagi maintenis..

    cek aja di sini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=2148706

    liat di page forum bagian atas.. ada tulisan merah..
    :piss: semoga membantu..
     
  19. enabel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    horeeeee......ketemu !!! sebeLumnya makasih bang hell sama none om3gakais3r, ternyata ane bLum sempet baca server2 mana aja yang lagi rusak, ternyata fiLe yg mau ane donLot termasuk di server iTu..jadi mau diapain juga ga bisa...tapi sekarang dah bisa kok..hehe...maaf sebeLumnya..makasih beraTT !! :tritclose:
     
  20. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    sma2..
    case closed.. threadnya juga close plese...

    DELETE THIS POST PLEASE
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.