1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

download dari IDWS tidak pernah bisa.

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hero4dohl, Apr 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,848 / -0
    saya mau download pake cara biasa gak pernah bisa.. padahal dulu bisa.

    kan kita mesti klik 3 x. sampe halaman ke-3. nanti kotak downloadnya akan muncul( saya menggunakan IDM)
    nah ini.. setiap sampai di halaman ke-3. downloadnya ga muncul2.. sudah ditekan download again tetep sama..

    semua file film saya udah coba.. baik yang baru maupun lama tetap tidak bisa muncul dan ini sudah terjadi sebelum maintenance belakangan ini.

    seperti di http://img534.imageshack.us/img534/4667/unledby.jpg
    downloadnya ga muncul2

    note: java sudah dienabled. sudah instal adobe flash player terbaru
     
    • Like Like x 4
    Last edited: Apr 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,239 / -2
    mungkin harus dijawabin dulu tuh yg msg di kanan bawah :lol:

    ---
    itu lagi error aja x..
    Coba link download nya di post disini..
    Sapa tau bisa bantu cek..
    Gw tadi kayanya sempet coba download file di idws mau koq.
    Coba itu balik lagi ke yang page awal ato kedua. terus klik download lagi.
    Jangan klik "Download Again" yang ada di halaman ke3.
     
  4. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,848 / -0
    ^ uda coba.. balik ke halaman ke-2 terus ke halaman 3.. tapi tetep ga muncul download idmnya ini.

    ini bbrp contoh yang ga bisa:
    http://www.indowebster.com/harry.po....part.1.1080p.bluray.x264-twizted.part01.html
    http://www.indowebster.com/the.mechanic.2011.720p.bluray.rc.x264-timpe.part01.html
    http://www.indowebster.com/re-legend.of.the.guardians.2010.720p.bluray.x264-cbgb.mkv.001.html

    tp bukan hanya ini..
    tadi aja gw coba naruto chapter terbaru..(berarti bukan file film) tetep ga muncul idm gw..
     
  5. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    di tempat lain bisa gak ???
    gw bisa aja tuh idm ngacapture link yang situ kasi :iii:
    mungkin ada yang error di idm mu....
    coba di install ulang dulu :unyil:
     
  6. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,848 / -0
    ^udah instal ulang idmnya. dari versi 5.18 , 5.19, dan 6.05. tetep ga bisa ni..

    lagian kl misal gw download dari mankyos bisa tuh.. idmnya tetep ngecapture link..
    makanya bener2 bingung... ga bisa manual download ni.. T_T
     
  7. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,402 / -0
    barusan aku coba tu link lancar semua koq :iii:

    mungkin klik kanan,,terus download with idm...
    kalo gak settingan di idm,,tambahkan ekstensi untuk 001 dst
     
  8. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,848 / -0
    ^ itu gw cuma contohkan.

    sebenarnya mau file apapun. di idws gw ga bisa download manual
    dl sih bisa....... tp uda lama gw ga manual karena ada indowebster.net. cuman berhubung idws.net lagi ga bisa file baru.. gw mau download manual..
    tp parahnya download manual juga ga bisa..

    mau klik kanan di mana bro? itu bukan direct link loh.. kl ekstensi 001? yang harpot 7 itu .rar bukan 001.

    help pliss.... bener2 ga bisa ini
     
  9. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,402 / -0
    browsernya pake apa :???:
    kalo pake FF4,,,dia minta idm versi yang paling baru...

    di idm-nya dah di tambahkan ekstensi rar belum?
    kalo udah,,harusnya c bisa~

    kalo masih gak bisa,,coba donlod dulu pake browsernya...terus di downloader browsernya klik kanan-copy download link
    terus paste di idmnya~
     
  10. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,751 / -1
    palingan settingan proxy'a di idm...ane sering tuh kelupaan gara2 gonta-ganti proxy, giliran ganti settingan tanpa proxy
    balik dah lancar download'a :cambuk:
     
  11. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,848 / -0
    browser masi mozila 3.6.
    idm kemarin gonta ganti dari 5.18, 5.19 sama 6.05
    di idm extension rar sudah ada by default.
    lagian gw kl download dari maknyos, bisa kok. mau .rar atau .001

    terus yang bagian ini "kalo masih gak bisa,,coba donlod dulu pake browsernya...terus di downloader browsernya klik kanan-copy download link
    terus paste di idmnya~ "
    gw kaga ngerti. maksudnya copy download link yang mana??
    kl link ke harrypotternya percuma donk. itu kan bukan direct link.
    proxy kosong kk. baik di idm maupun browser
     
  12. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,751 / -1
    maksud'a lakukan kek gambar dibawah..copas link'a ke idm coba bisa apa ga :???:

    [​IMG]
     
  13. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,848 / -0
    saya baru nangkap maksudnya..

    ini di idm. integrate IDM into browser (gw ga centang dl) biar idm ga ngecapture.

    nah pas di bagian download halaman ke-3. browsernya ga ngecapture link downloadnya juga..
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 9, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.