1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Download Bermasalah ????

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by PrinceDhira, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PrinceDhira Members

    Offline

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om admin.,,, or siapa aja...
    ane mo nnya neh... maklum newbie...

    neh,, koq download speed nya turun yh? biasa nya d atas 120kbps

    skrg cma max 40kbps...

    yg slah speedy saya (krn akhir bulan jdi agk lmbat..) atau ada masalah ama idws yh??

    tolong jwaban nya yha
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rickykapri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,341 / -0
    mungkin kuotanya speedynya udah abis kali jadi mungkin kecepatannya berkurang..saya fine2 aja tu ttp 1,5 - 2 MBps kok..diisi ulang aja dlu
     
  4. PrinceDhira Members

    Offline

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mksd ny gmna mas??

    ini udah awal bulan juga mas.. koq masih lemot bnget yya.... bingung deh d buat na...
     
  5. frankbol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +205 / -0
    coba dicek di 192.168.1.1

    yang tertera di situ berapa untuk downstreamnya. kalo di atas 1000 kbps, tapi pas download cuma dapet 40 KBps-an, coba restart modemnya (tombol power modemnya di-off, 10 detik kemudian di-on lagi).
     
  6. PrinceDhira Members

    Offline

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cek d mna mas ? d ping ?
     
  7. frankbol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +205 / -0
    di browser. atau coba download lokalan lain (maknyos,dll) dapat berapa ?

    spidi memang beberapa bulan pertama (ada yang 3 bulan, 6 bulan, bahkan ada yang 1 tahun pertama) bisa dapat 150 KBps-an, setelah itu kecepatannya dikembalikan ke kecepatan sesuai paket yang diambil, contoh paket socialia dapat 48 KBps-an.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.