1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Download belum selesai sudah terputus

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by uswin, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uswin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    hai idws forum, makin mantap nih forumnya, makin kenceng untuk dibuka, cuman masih ada error pada saat donlot file. donlotnya kenceng tapi masih suka putus di tengah jalan. mohon di check ya:hero:

    saya baru mau donlot entourage s02e02
    linknya yang ini, tapi putus ditengah jalan
    http://www.indowebster.com/Entourage_S02E02_My_Maserati_Does_185.html

    UPDATE :

    berhasil mendownload dengan sukses. terima kasih idws, jika ada error akan segera saya laporkan
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    hmm. saya bisa download sampai selesai koq, cuma emang speednya ga maksimal, cuma dapat sekitar 40% dari biasanya.. :???:

    mungkin ada masalah dengan koneksi ente,, :piss:
     
  4. ekocandra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,312 / -0
    Ternyata ada temennya :hahai:
    Gw kira inetnya lg down
    Sampe ngubah settingan modem segala :hot:
    Tapi tetep aja dangdut abis speednya :hihi:

    Kira2 sampe berapa lama min tahap ujicobanya? :panik::piss:
     
  5. syubidup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    download sering berhenti

    kenapa ya saya beberapa kali download film sering berhenti di tengah,
    padahal koneksi internet tetap nyambung
    total size 350mb, kadang sampai 100mb berhenti
    dicoba lagi sampai 200mb berhenti
     
  6. ekocandra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,312 / -0
    Pake Download Accelerator gan..
    Pilih aja ndiri kaya Flashget, IDM, dll..
    Ntar kalo putus khan RESUMABLE..
    Kalo gak pake ya ngulang mulu gan..:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.