1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

down?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by blochins, Nov 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blochins M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    om momod, barusan idws down?? gw lg tengah2 donlot T_T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    rasanya koq ndak yach, mkgn sambungan inet bro lagi masalah...

    donlot pake donlot manager aja biar klo koneksi ga bagus tetep bisa lanjut
     
  4. unclegemboel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,409 / -0
    yup bener kok tadi sempet g bs konek sama sekali ke idws baik browsing ato dlz. macet total tapi beberapa sat kemudian bs nyambung lagi en ampe sekarang lancar nich.
    mungkin inet ane aja lagi dodol....:p
     
  5. ding Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,402 / -0
    gw ko ga bisa donlot dari server 8 dan 11 ya???
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,154 / -0
    gw dapet

    503 Service Unavailable
    No server is available to handle this request.


    gmana nih?
    bahkan kalo mu masuk ke Indowebster.com NGIXX ERROR
    need Javascript (ap gitu)
     
    • Like Like x 1
  7. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,720 / -0
    Kayaknya ada masalah di server nya.
    Di gw juga dapet 503 Service Unavailable mulu

    Moga2 cepet dibenerin.....
     
    • Like Like x 1
  8. KidRock Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2008
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +69 / -0
    idws 3 jg down tuh.....
    huhu..
     
  9. feira M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,427 / -0
    server 29 juga down :madesu:
     
  10. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,331 / -0
    IDWS 4 juga down tuh... padahal lagi dl game dead space...
     
  11. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,692 / -0
    kenapa nih IDWS kok gw gk bisa buka IDWS.com ya...

    gw pakek spidol time gk bisa ny saat gw post ini
     
  12. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    IDWS.com tampaknya emang sedang bermasalah secara keseluruhan..
    Ga cuma server yg bermasalah, tapi halaman utama juga down..
     
  13. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,154 / -0
    mudah2an bukan serangan hack yak >.< <= sotoy
    pdhal sngaja ga OL 2 hari buat nungguin dwnload yg baru2 di IDWS
     
  14. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    IDWS lagi turun y gw dapet

    503 Service Unavailable
    No server is available to handle this request.


    buat DL juga ga bisa
     
  15. ashura42 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +273 / -0
    walah....

    sama nih, ga bisa donlot dari server 4.

    mudah2an cepet beres....

    tadi sempet donlot dari server 29 sih masih bisa...

    tau kalo sekarang..
     
  16. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    server 3 juga sama gak bisa donlot T-T
    padahal tinggal dikit lg :onion-60:
     
  17. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,154 / -0
    Koneksi Database gagal T__T pantes lama amat buka IDWS.com doank,,
     
  18. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    jam 5 subuh barusan server idws down yaks?


    ---


    server 3 ama 25 banyak nyank error
     
    Last edited: Nov 22, 2008
  19. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,692 / -0
    oww DOWN lagi ya IDWS.com

    pantes gw gk bisa buka IDWS.com
     
  20. feira M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,427 / -0
    server 29 juga error nih

    bangkitlah IDWS !!!!
     
  21. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,770 / -1
    sabar ya semuanya :D buat masalah server ini admin lagi berusaha memperbaikinya :D mohon ditunggu :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.