1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

DotA Gamers Indonesia PvPGN (DGI)

Discussion in 'PC Games Online' started by burunggaruda, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. burunggaruda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Para pencinta DotA, yuk bergabung dengan Server Baru "Dota Gamers Indonesia (DGI)"

    [​IMG]

    server name : Dota Gamers Indonesia (DGI)
    IP : dota.gamersindo.us
    zone : 7

    bingung cara daftarnya gimana?
    daftarnya bisa melalui lewat bnet-nya atau lewat web gan di http://dota.gamersindo.us/register

    info lebih lanjut kunjungi forum kami di : forum.gamersindo.us

    Good Staff, Good OPerator, Good VOP, Good Users!

    kalau di tanya "rame tidak gan?" so pasti udah rame.. buktikan aja gan..
    apalagi di bulan agustus ini ada event berhadiah uang tunai 1juta rupiah.. belum lagi event by1 dan Clan war yang berhadiah uang tunai dan tag special id DGI
    info lebih lanjut kunjungi forum kami aja gan di forum.gamersindo.us

    tanya berapa jumlah user kami? uda 300++ gan
    padahal baru 2 bulan server kami berdiri


    buruan gabung tunggu apalagi? segera bergabung dengan kami

    Best Regard

    Segenap Warga DGI
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jacxxx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +265 / -0
    gan ane dah daftar, tapi waktu ane login kok id doesnt exist??
    ane cek di email juga g ada konfirmasi,
    ane mau nyari info di forum tapi gagal login
    apa loginnya harus pake id forum sendiri??
     
  4. burunggaruda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm.. coba daftar di bnet nya lgsg gan...
    cekidotttttt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.