1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

DotA Gamers Indonesia PvPGN (DGI) Presents

Discussion in 'PC Games Online' started by burunggaruda, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. burunggaruda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    All Gamers.. untuk sementara harap semua pakai ip 111.221.42.175 untuk conek ke DGI .. Tq

    Pendaftaran ID bisa melalui DotA langsung / Website : dota.gamersindo.us/register

    Forum : Forum.gamersindo.us

    Join with us guys
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    di sundul gan up up
     
  4. burunggaruda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sundul lagi barrrr.. up up up up
     
  5. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    up up up up :hero::hero::hero:
     
  6. Shander Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    wah server baru ???
     
  7. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    iya gan join di server dgi asik loh
     
  8. himesan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    brp byk gan klo hari libur gini yg ol?
     
  9. boyongyosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,268 / -0
    gan cara koneknya gimana sih?ane udah ganti ip addressnya tetep gak bisa
     
  10. TheLoGoK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Usernya per hari berapa gan? Ane test dulu ya :D
     
  11. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ya masi 180 user..
    klo ga bisa pake ip angka aja mas 111.221.42.175
     
  12. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    klo ga bisa bisa menggunakan ip hurup : dota.gamersindo.us
     
  13. ivanaruto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,036 / -0
    Kolom zona diisi angka berapa??
     
  14. ramboetan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    masih gratis ini? uda ada bothost dll? =)
     
  15. monet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bantu sundul up up up up
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.