1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Dota 2??

Discussion in 'PC Games Online' started by sadanx, Aug 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sadanx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yang tau gak tempat download dota 2???plizzzzz
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Fiqis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    1.beta aja blom tau kapan
    2.dota 2 ga akan gratis (kyknya) :nikmat:
     
  4. zenozer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +43 / -0
    blom keluar langsung klo gak salah.

    + bayar setau gw, ada keterangannya di web mana gitu.

    coba baca2 dlu aja di dota2.com
     
  5. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
  6. Alcadeias Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    blom keluar, masi beta kk

    kalo ga sabar, nonton replay dota 2 aja gan, di youtube banyak

    [video=youtube;RS3CytoLTb4]http://www.youtube.com/watch?v=RS3CytoLTb4[/video]
     
  7. yuvens Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    game mantap

    moga2 aja cepen open :beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.