1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lounge Dota 2 | awaiting TI `12 Dota2 Championship @ USA

Discussion in 'Games Free Talk' started by belmontzzz, May 28, 2012.

  1. tgr_dongyi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +26,221 / -2
    King Leoric "The Skeleton King"

    Dota 1
    [​IMG]

    Dota 2
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,516 / -1
    O si Skeleton King, tapi sekarang udah gak ada di dota2 tu kak ganti ama Wraith King
    [​IMG]
     
  4. noviaardhy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    grafis baguss,,,harus banyak belajar kalo DOTA 2 maahh :semangat:
     
  5. garemdapur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +1,273 / -0
    :ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:

    pengen belajar maen dota tapi..
     
  6. kinton Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Kalo maen dota 2 jangan setengah2 gan,
    ntar sakaw kayak ane kalo gak maen...

    #lol

    :oghoho:
     
  7. FarizArp Members

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah akhirnya nemu forum dota 2
     
  8. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,810 / -24
  9. betavianb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    wah, maen dota2 itu ribet banget... baru bisa maen make Drow Ranger, Viper, Sniper, sama Razor..... selebihnya masih cacad.....
     
  10. Abang_Sinyo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +10,980 / -0
    ada yang udah join fantasy league belom? mau tanya" nih :iii:
     
  11. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,631 / -0
    seru2 :ngacir:

    mana ini biasanya banyak yang teriak disini :puff:
     
  12. tonay13 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    DotA 2 emang mantap, tadinya ane udah pensiun main dota, eh diajakin lagi nyoba dota 2, alhasil sekarang jadi ketagihan dech :D
     
  13. geebrag Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -1
    siap2 buat kedatangan Squee Spleen and Spoon a.k.a goblin techies next patch
     
  14. keiichimirai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    gila kesel banget kalo MMR dapet temen dapet techies,
    sudah pasrah deh kasi mereka MMR. hiks.

    Sbnernya Techis itu bagus ga sih?
    Ane bingung kalo main sama ada yang pake techis di team mereka/gw pasti kalah.
     
  15. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,969 / -0
    ^ semua hero juga tergantung yang maen kali :oblol:
     
  16. ImUmPh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2011
    Messages:
    1,082
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,735 / -0
    Selamat siang. Mampir kesini buat lihat-lihat game yang lagi rame. Sepertinya DotA 2 masih merajai gamers ya. Memang DotA 2 ini lebih rame dari DotA yang sebelumnya :top:
     
  17. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,810 / -24
    yang rame disini :iii:

    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=488278

    itu juga gak rame2 banget :lol:
     
    • Like Like x 26
  18. amakhusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    gan dota 2 update 5 november 2014 kok jadi aneh ya. stiap lvlup g dapet item knpa? pdhl ane da lvlup 2x ttp msh g dapat item....
    mungkin ada yg tau knpa g bsa dapet item.....


    invite id dota 2
    id: sogeamakhusa
    kita maen breng
     
  19. ojokesusu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,320 / -0
    sama kok,... semenjak event arcana PA itu kayanya,... dah tiap kali naik lvl tetep ga dapet item,.. tapi sekalinya dapet item tuh, langsung 1 set bundle,... ga kaya dolo lagi cuman dapet 1 item rare ...
     
  20. ojokesusu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,320 / -0
    belajarlah dari kesalahan, karena kesalahan akan membuat anda menjadi bijaksana ...
     
  21. ojokesusu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,320 / -0
    dah mau tahun baru niiiiiiiiihhh, sepi pisan lonje dota 2 yak,... heran >.<
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.