1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Dota 2 | awaiting TI `12 Dota2 Championship @ USA

Discussion in 'Games Free Talk' started by belmontzzz, May 28, 2012.

  1. Offline

    tgr_dongyi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +26,054 / -2
    King Leoric "The Skeleton King"

    Dota 1
    [​IMG]

    Dota 2
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    eRiff Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,484 / -1
    O si Skeleton King, tapi sekarang udah gak ada di dota2 tu kak ganti ama Wraith King
    [​IMG]
     
  4. Offline

    noviaardhy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    grafis baguss,,,harus banyak belajar kalo DOTA 2 maahh :semangat:
     
  5. Offline

    garemdapur Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +1,238 / -0
    :ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo:

    pengen belajar maen dota tapi..
     
  6. Offline

    kinton Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Kalo maen dota 2 jangan setengah2 gan,
    ntar sakaw kayak ane kalo gak maen...

    #lol

    :oghoho:
     
  7. Offline

    FarizArp Members

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah akhirnya nemu forum dota 2
     
  8. Offline

    Petucini 八九寺 真宵 Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,183
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,791 / -24
  9. Offline

    betavianb Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    wah, maen dota2 itu ribet banget... baru bisa maen make Drow Ranger, Viper, Sniper, sama Razor..... selebihnya masih cacad.....
     
  10. Offline

    Abang_Sinyo Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +10,837 / -0
    ada yang udah join fantasy league belom? mau tanya" nih :iii:
     
  11. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    seru2 :ngacir:

    mana ini biasanya banyak yang teriak disini :puff:
     
  12. Offline

    tonay13 Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    DotA 2 emang mantap, tadinya ane udah pensiun main dota, eh diajakin lagi nyoba dota 2, alhasil sekarang jadi ketagihan dech :D
     
  13. Offline

    geebrag Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -1
    siap2 buat kedatangan Squee Spleen and Spoon a.k.a goblin techies next patch
     
  14. Offline

    keiichimirai Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    gila kesel banget kalo MMR dapet temen dapet techies,
    sudah pasrah deh kasi mereka MMR. hiks.

    Sbnernya Techis itu bagus ga sih?
    Ane bingung kalo main sama ada yang pake techis di team mereka/gw pasti kalah.
     
  15. Offline

    Thira Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,234
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,916 / -0
    ^ semua hero juga tergantung yang maen kali :oblol:
     
  16. Offline

    ImUmPh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2011
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,683 / -0
    Selamat siang. Mampir kesini buat lihat-lihat game yang lagi rame. Sepertinya DotA 2 masih merajai gamers ya. Memang DotA 2 ini lebih rame dari DotA yang sebelumnya :top:
     
  17. Offline

    Petucini 八九寺 真宵 Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,183
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,791 / -24
    yang rame disini :iii:

    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=488278

    itu juga gak rame2 banget :lol:
     
    • Like Like x 26
  18. Offline

    amakhusa Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    gan dota 2 update 5 november 2014 kok jadi aneh ya. stiap lvlup g dapet item knpa? pdhl ane da lvlup 2x ttp msh g dapat item....
    mungkin ada yg tau knpa g bsa dapet item.....


    invite id dota 2
    id: sogeamakhusa
    kita maen breng
     
  19. Offline

    ojokesusu Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,300 / -0
    sama kok,... semenjak event arcana PA itu kayanya,... dah tiap kali naik lvl tetep ga dapet item,.. tapi sekalinya dapet item tuh, langsung 1 set bundle,... ga kaya dolo lagi cuman dapet 1 item rare ...
     
  20. Offline

    ojokesusu Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,300 / -0
    belajarlah dari kesalahan, karena kesalahan akan membuat anda menjadi bijaksana ...
     
  21. Offline

    ojokesusu Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,300 / -0
    dah mau tahun baru niiiiiiiiihhh, sepi pisan lonje dota 2 yak,... heran >.<
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.