1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Dota 2 | awaiting TI `12 Dota2 Championship @ USA

Discussion in 'Games Free Talk' started by belmontzzz, May 28, 2012.

  1. Offline

    Raychi_Ichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    7,956
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,081 / -0
    kalo main dota udah lama gw juga tau wkwkwk..
    kan pernah main bareng juga .. tapi dulu dia blom momod..
    eh skrg udah jadi momod :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    Repack Del | CPU '14 Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2013
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,199 / -0
    lounge lagi [​IMG]
     
  4. Offline

    yuyanaka2nd Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    Asli maen ketemu org malay bikin gw emosi bgt, mana pas maen ada temennya dy d team gw..
    bsa kyk gitu yah,, :ngeselin:
     
  5. Offline

    tgr_dongyi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +26,057 / -2
    wew baru tau ada lonje dota [​IMG]


    salam kenal semua


    [​IMG]
     
  6. Offline

    farizalhazmi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2012
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +211 / -0
    TI 12 ? masih lama kali ini baru TI 3 :facepalm:
     
  7. Offline

    tgr_dongyi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +26,057 / -2
    ^
    ^

    ente kemana aja ?

    [​IMG]
     
  8. Offline

    tgr_dongyi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +26,057 / -2
    [​IMG]
     
  9. Offline

    garemdapur Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +1,241 / -0
  10. Offline

    vegabcak Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +917 / -0
    DOTA yg char baru ada gk gan??
    bosen char lama.. :hehe:
     
  11. Offline

    vegabcak Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +917 / -0
    apa pada kabur semuanya ini :sepi:
     
  12. Offline

    Raychi_Ichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    7,956
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,081 / -0
    add gw ya eL.
    klo ada yg punya tauntnya CM trade yok ~ :hihi:
     
  13. Offline

    Ryugaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,263 / -6
  14. Offline

    Macchiato Sunbae-Nim Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,828
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,861 / -1
    Nubi ijin melintas di sini. Lounge-nya ada tiga yaa.

    :maling: :nongol:
     
  15. Offline

    ilm Senpai Moderator

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    7,369
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,899 / -1
    :maaf:
    permisi sebentar yah mau numpang promosi.







    On February 24[SUP]th[/SUP] until March 16[SUP]th[/SUP] 2014

    Zona Female Insight
    Proudly Present:


    EVENT LOGO, BANNER AND TAGLINE




    ~ challenge yourself to create a remarkable Logo and Banner,
    arrange your lovely words into a beautiful Tagline ~
    We need YOU to beautify Female Insight!




    PRIZE
    GRP/BRP, GK and VIP Voucher
    For further information please click the link above
    or contact Moderator Zona Female Insight

    Created by: Zona Female Insight

    terima kasih atas perhatiannya.
    kami menunggu karya kreatif dan cemerlang kalian semua.
    mari ikut mempercantik zona pink tercinta.
    :centil:

    :makasih-g:
     
  16. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,045
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,905 / -0
    ini plat ijo
    tpi kok hobi junk post dimana2 :panda:
     
  17. Offline

    ilm Senpai Moderator

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    7,369
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,899 / -1
    sapa itu kak :apa:

    :XD:

    misi yah kak :maling:
    ayuk ikut event :cheers:
     
  18. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,045
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,905 / -0
    misi mau spread bata boleh gak :malu:
     
  19. Offline

    eRiff Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,485 / -1
    Ada lonje dota 2 ... :apa:
    baru tahu :malu:
    ikutan nongkrong kalo aja nambah skill :matabelo
     
  20. Offline

    tgr_dongyi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +26,057 / -2
    katanya leoric di dota 2 di hapus benarkah itu ?

    udah lama gk maen dota 2 menjurus ke dota 1 terus, gk tau kenapa lebih suka yang ke 1
     
  21. Offline

    eRiff Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,485 / -1
    Leoric yang mana yak, blm gt krnal banyak hero :gembel:

    Sent from my Kalkulator Robotic using Taplak Meja
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.