1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Donwload ga bisa, srg timeout

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by song, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. song Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    kk, mau tanya donk..
    akhir2 ini kenapa gw sering gagal donlot dari IDWS ya? keluarnya selalu timeout gt..
    pencerahannya kk.. thxx..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. puyunk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,448 / -0
    udah coba server yang lain.. mungkin servernya lagi ngadet..
    kalo ga bisa juga.. coba cek koneksi inetnya.. :D
     
  4. song Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    udah di server lain..koneksi inet juga oke.. buat donlot link lain ga masalah.. tp ini ak coba trs kok.. thx kk..
     
  5. shiningciela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo gw malah skrg pas klik donlot malah keluar filemnya nyala sendiri....bingung deh. ada yang mau bantu kasih masukan?
     
  6. song Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    eh2.. udah bisa lagi kok..
     
  7. afa4004 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    3,147
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,514 / -0
    kalo ada masalah soal download/upload tolong ke sini http://idws.in/f27
    biasanya ada pengumumannya kalo emang bermasalah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.