1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

don't do this at real play!!!

Discussion in 'Random Images' started by chaoscry, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    doyan maen rugby???
    kalo doyan gw saranin neh bwat nahan emosi...kalo ngga akan terjadi hal berikut

    [​IMG]

    pasti MCnya bilang gini:
    "yak saudara saudara...kita telah menyaksikan adegan pemecahan 2 biji telur":hihi:

    smoga berkenan

    kalo :repost: minta mod apus ajah

    :piss:
     
    Last edited: Oct 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,576
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    busyet.... parah bgt tu orang... ngga mikir klo dia yang di tendang...

    :swt:
     
  4. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    ciakakakak... parah2
    sayang ekspresiny ktutupan helm
    sengaja gk yah.. pdahal sepak bola jrang kjadian yg kya gini
     
  5. luther Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +593 / -0
    parah parah..ekspresi nya mana???
    tp bukannya pake pengaman tu harusnya
     
  6. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    gk juga kan ada pelindung:boong:
     
  7. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    :kaget: buset... apa yg dia lakukan ampe terbang begitu?

    merinding bayanginnya :dingin:

    tapi sayang gak bza liat ekspresinya karna helm :yareyare:
     
  8. lightlov3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -0
    wah... psti skit bgt tuh... moga aj dy pke plindung.... klo gag pch deh telurnya dua.... ga isa reproduksi lg.... hehehe... :hihi:
     
  9. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    anjir serem bgd
    di dalemnya kaya apa tu y? :swt: :muntah:
    ati2 deh emang kalo lg main olahraga gini2an
    :niceinfo:
     
  10. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    ^
    mnurut gw idup seh~
    tapi mungkin gendernya gag cowo lagi:haha:
     
  11. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Ngawur nih...
    ga cukup dibayar dengan nyawa...
     
  12. nicander M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    owh shhiittt, gak kebayang gimana rasanya :gaswat:
     
  13. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    2 telor pecah :kaget:
     
  14. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :kaget:kasihan....

    parah bgt tu,,,,,

    pasti langsung masuk rumah sakit...
     
  15. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,922 / -0
    :swt: pasti sakit banget tuh
    untung pelindungnya agak tebal, klo ga, bisa2 telurnya pecah :hahai:
     
  16. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    aarrgghh..
    ke senggol aja udah linu ..
    apalagi di hajar gt ..
    :hot:
     
  17. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    waduh pasti sakit banget tu :gaswat:

    wah ga bakalan punya kturunan tu
    klo titendang nya kaya gitu :suram:
     
  18. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    parah banget,apa gak sakit tuh :???:

    gw ngeliatnya jadi :takut:
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gila............ :kaget:

    sakit atuh :hihi: tepat dipointnya lagi :hahai:

    kasian tuh anak :hahai:
     
  20. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    aduhhhhh gila apa rasanya tuh yachhh....:swt:
     
  21. tdtown09 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,693 / -0
    tidaaaak,,
    aset hidup tuu,,

    masadepan suram dah kalo dah gitu,,
    wkwkwkwk,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.